Всем, привет!!!!! Отдыхали семьёй (я,муж и сын 8 лет...
Всем, привет!!!!! Отдыхали семьёй (я,муж и сын 8 лет) с 29 мая по 12 июня 2011 г. Отель очень понравился. Классная анимация: ребята из Харькова просто молодцы - Костя, Коля, Рома, Каролина, Катя, Эдик...!!!! Отличная детская анимация. Сын ходил в тинейджер -клуб. Они ездили в пейнтбол-клуб, катались на банане + дартс, теннисные турниры, игры в бассенйне и т.д. Сын был в восторге полном!
Еда хорошая, много рыбы, из фруктов - клубника, яблоки, арбузы, дыни, апельсины, грейпфрут, персики, абрикосы - всё съедобное. Выпечка (на мой вкус) не очень - однообразная.... Отель находится в очень живописном месте, в сосновом лесу.
Вход в море - крупная галька. Мы заходили с понтона. Есть три водные горки средние, мини-зоопарк с павлинами и кроликами. Все дети катаются по территории на скейтах (цена в магазинчике в отеле 30$). Детей очень-очень много. Без детей в этот отель ехать не рекомендую.
Контингент - 70% русские (Москва, Орёл, Екатеренбург, Чебоксары...), 10%- Украина, Белорусь, 10% - казахи, 7% - турки, 2% - немцы, 1% - англоговорящие. Огромное кол-во наших отдых не испортило. Нам повезло: и наших-быдло мы не видели.
Если есть вопросы - пишите. Я отвечу))))