Всем привет! Пишу коммент по истечению двух недель после...
Всем привет! Пишу коммент по истечению двух недель после отпуска, так сказать на "холодную голову" - без лишних эмоций. Гостиница по размещению, по интерьеру, по территории и питанию - ШИКАРНАЯ! Отличные фото получились. Море чистейшее, но "непарное молоко", кто любит освежающую водичку, как я, тот кайфонет! :)
+ Очень понравился город Мармарис со своей Бар-стрит, набережной, магазинчиками и парусными яхтами... Рекомендую парам и компаниям (без ДЕТЕЙ! об этом ниже).
Есть 2 минуса, как по мне имеющие влияние на Ваш отдых:
1. Понятие Ultra весьма неправильное! Спиртное только местного производства, качество на твердую 2. После двух-трех "Виски Кола" выпиваешь всю привезенную с собой аптечку и тихо молишься в обнимку с унитазом. Спасались спиртным из duty free :)
2. Если у Вас есть дети - эта гостиница не для Вас. На сколько я поняла, игровой комнаты, няничек или детских аниматоров вообще нет. Только вечером в ночном клубе с детьми час поют и танцуют под стандартный набор песен. А днем - эти ДЕТИ, сидя на шезлонге возле моря, устраивают часовые истерики и, к примеру, орут с периодичностью в 2 минуты одну и ту же фразу - Я ХОЧУ НОГИ ЧИСТЫЫЫЫЕ! ))) Они повсюду! Везде разрываются от крика, а страдают от этого все вокруг, кроме их родителей.
Всем веселого отдыха :) И удовольствия от каждого отпускного дня!
А на счет гостиницы - она шикарна, повторюсь, но если у Вас дети, я бы порекомендовала другую.