Мы отдыхали с 12.06.11 по 26.06.11 с тез туром. От аэропорта...
Мы отдыхали с 12.06.11 по 26.06.11 с тез туром. От аэропорта добирались около 2-х часов. Очень интересно рассказывала гид от тез тура. Мы проезжали тонели, хлопали, закрывали глаза, загадывали желания. Ездили 3 взрослых, 1 ребенок 9 лет.
Приехали в отель, нас встретили шампанским , ребенка-коктейлем. Заполнили данные и нас тут же разместили. Хороший номер в блоке №2, номер дуплекс двухярусный. Территория супер. 1600 деревьев, все под номерами. Еда супер. На завтрак одно и тоже.( каши овсяная, рисовая, омлет, вкусные булочки, свежий апельсиновый сок, правда за ним надо немного постоять, минут 5, просто все берут на семью, мы брали 4 сразу, пока нальешь проходит некоторое время, но 15-20 мин. никогда не стояли). Есть и диетический стол и детский стол в обед, вечером не обращала внимание. Раз в неделю бывает праздник, накрывают большой длинный стол на улице с огромными креветками и рыбой. Все очень вкусно. Правда к сожалению люди как из голодного края летят и хватают, как будто в последний раз едят. Можно попить натур. кофе на ресепшене в баре и где лепешки гезлеме делают ( лепешки с 11.30 до 16.00). Алкоголь и пиво рекой. Очень вкусный томат. сок в барах, как натуральный. Пицца и хотдоги с гамбургерами с 12.30 до 17.00. Вкусное мороженное на обед и ужин. Фрукты. Ходили в рестораны по записи безплатно, во все 4 (турецкий, итальянский, китайский, рыбный). Везде понравилось. оставили везде чаевые.
Детская анимация здоровская. 1 раз в неделю едут кататься на лошадках или в дельфинарий (платно)Спасибо Пилин на ресепшен мини клуба. Очень понравилась Саша аниматор. Они все там хорошие. Их дети облепляют со всех сторон.Мини диско классное. Уезжали когда, ребенку паспорт выдали с фото и отпечатками пальцев. Она опять хочет туда.
Вечернее развлечение для взрослых тоже понравились. Базар приезжает раз в неделю. можно на верблюдах покататься и на ослике.
Хобби центр понравился. Расписали 2 платка.
Мини зоопарк.
Все хорошо.
Минусы:
1. Лежаки надо утром занимать.
2. Уборка
3. столики надо искать, 2 раза искали не очень долго. В принципе это даже не минусы. Море просто класс.
Будем рады видеть Вас снова.
Мутлу Джошкун