Отзыв об отеле Sunlife Resort Incekum, Joy Aldin (отель был переименован 01.01.14)
Vacation as a in June 2006
01.06.06 - 15.06.06
- Abstained

Отдыхали с подругой с 15.06.-28.06.2006 года в отеле...

Отдыхали с подругой с 15.06.-28.06.2006 года в отеле "Sanlife resort",бывшее название "Joy Aldin".Описание в интернете не соответствует в действительности.

По приезду в отель,нас отправили в столовую,где мы были в шоке из-за очереди за макаронами с подливкой без мяса заметьте.Поднявшись в номер,не обнаружили на подушках наволочек,не работал свет в ванной.После жалобы гиду,неполадки были устранены.Написав жалобу на "Tez tur",изминились дела и в столовой,появились и фрукты,и мясо.Еда стала более насыщенной и разнообразной.По-моему все писали жалобы,приехавшие после нас.

Пляж не соответствует описанию в интернете.Мало того,что вход в море отвратителен,под ногами камни,так ещё можно поранить ногу или покорябать живот плывя.Помимо всего этого,спускают канализацию днём прямо под лежаки на пляже.Наслаждение - лежи и вдыхай испарения.Лежак на пляже не занять,когда хочешь,так как там всё занято в 4 часа утра,работником Ёханом.Который собирая мзду с туристов этого отеля,раскладывает их полотенца пораньше и на хорошие лежаки.А остальным достанутся самые плохие,но всё равно и их надо занять не позже 6-ти утра

Хотя место на пляже мы не занимали,не желая дышать испарениями.Но занимали лежак у бассейна.Работник Ахмед,приветлив на первый взгляд,но только с немцами и турками.А русских он за людей не считает.Называя нас свиньми и без ума.Зная немного турецкий,я хорошо разобрала его речь,перевела подруге с турецкого.Ахмед обсуждая это с охранником, оскорбился и начал материться на турецком.Я не осталась в долгу,после чего он психанул и ушёл

Тенисный корт хотя и пишут,что бесплатный, не обольщайтесь.Днём 1 час 10 долларов,не зависимо ваши ракетки и мяч,или отеля.В вечернее время к этим 10 долларам добавите ещё 10 за освещение.Для настольного тениса - 1 стол,это в 5-ти звёздах-то,позор.Зато 3 автомата для компьютерных игр,если пожелаете вы или ваши чада,опять платите.Дискотека в отеле бесплатная - в подвальном помещении.А вот если хотите побаловать себя пенной вечеринкой,раскошельтесь ещё на 10 баксов.Но есть дискотека за территорией отеля,которая не даёт заснуть до 4-х утра.В номерах вечером много комаров,даже если ночью не открыты окна,так что если решили покимарить после 4-х,то не надейтесь,без фумитокса это не удастся.

Были и хорошие стороны отеля.Например:анимация.Программа насыщенная,скучать не дают аниматоры.Все весельчаки.Огромное им спасибо за это!!!

Да и официанты довольно таки приветливые.А если знаешь немного турецкий,то им это ещё больше по душе.

Но отель не тянет на 5 звёзд.Только 4 звезды,не больше.С таким же успехом можно отдохнуть в 3-х и 4-х звёздах.Но если вы все таки намерены отдохнуть в этом отеле,то желаю запастись терпением и деньгами.

Added: 27.03.2007 17:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 692 characters in the review
All reviews of the hotel (706) Previous rate Next rate
Лиля