Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в июле 2011
06.07.11 - 13.07.11

Только вернулись из этого отеля.Отдых восхитительный!Номер...

Только вернулись из этого отеля.Отдых восхитительный!Номер отличный,просторный,очен удобная кровать,есть фен,который хорошо работает,но были свой,пользовались и тем и другим.Единственный минус-негде сушить бельё,а т.к.нам достался 1 этаж-на балкон тоже не повесишь,слишком низко,вообщем сушили на креслах под кондиционером,прещепки не понадобились.Ещё один минус 1 этажа-это подглядование в окна и фотографирование,было 2 таких случая.

Территория огромная,утопает в зелени,много красивых мест:искусственный водопад,большая шахматная доска,цветы,пальмы,мостики.Три водные горки:одна детская и 2 взрослые,очень понравились,много бассейнов,для людей любого вкуса-с искусственой волной,полуолимпийский,релакс,закрытый,с джакузи.

С 10 утра и до позднего вечера аниматоры развлекали людей:проводили конкурсы,спортивные соревнования,гимнастику,акваэробику(каждый день была разная),степ,танцы живота,стрельба из винтовки(2 раза в день),дартц,водное поло,волейбол(на пляже)-не успеешь везде попасть,но каждый может найти для себя что-то.Аниматоры молодцы-не давали скучать,вечером были очень интересные шоу.Единственный минус-мы поняли,что в некоторых конкурсах(мисс PGS)явная подстава-девушка изначально знала обо всех конкурсах и что выграет именно она,т.к.за другую девушку зал проголосовал больше,это обидно,лучше бы всё было по-честному,т.к.настроение упало.Понравился клуб,который работал с 11:30 до 2:00.Было где потанцевать молодёжи,дочь туда ходила каждый день.

Насчёт обслуживания:великолепно!за столом подносили чай,кофе,воду,обслуживали на все 100%.Алкоголем не отравились!Питание-вообще нет слов.Никаких претензий:море мяса,зелени,фруктов(арбузы,дыни,черешня,персики,абрикосы,яблоки,апельсины,бананы,ананасы(1раз).В течении дня можно было насладиться вкуснейшим мороженым(возле пляжа один вид,а возле ресторана-на выбор,наподобие нашего,только лучше).Была турецкая,мексиканская и др.ночи,официанты были в карнавальных костюмах,играл оркестр.Минус-много людей,но это можно объяснить-разгар сезона,столики практически не ждали(потрудились официанты).

Вот насчёт мест около бассеина было потяжелее,т.к.не добросовестные отдыхающие любыми способами занимали все места,хотя лежаков было "море"!

Пляж чудесный,вход в море хороший,мелкая галька,лежаки там всегда были свободны.Кстати,на пляже каждую неделю проводиться вечеринка с феерверком и конкурсами,очень понравилась.Море прекрасное,чистое,акул нет).

Посетили рыбный ресторан(15 долларов с человека),очень вкусно,но столько съесть не реально,кто хочет пойти,надо сразу начинать трапезу с главного блюда,т.к.мы до него не дошли,объелись.

Так же,по совету многих людей,через дорогу напротив нашего отеля мы посетили турецекую баню.В прошлом году мы уже были в турции,в том числе и в турецкой бане.Здесь нам понрвилось больше-за 25 долларов была парная,пенный массаж с пилингом,массаж всего тела с оливковым маслом,глиняная маска на лицо и массаж лица.Дочери за 35 долларов вместо массажа с оливковым маслом,сделали с арома и шоколадную маску на лицо.Массаж очень понравился,поэтому мы к ним записались на дополнительный массаж,в качестве скидки нам подарили бесплатные маски на лицо.Меня массажировал Максим,он хорошо говорит по-русски,классный массажист,всем советую,дочь массировал Ибрагим,после его массажа дочь засыпала.Наследующий год,если получится поехать в этот отель,обязательно возьмём на всё время пребывания массаж.

Не понравилось то,что нам перенесли время вылета на более раннее время.Мы и так теряли весь день,хотя за него изначально было уплачено,а из-за переноса нас из отеля забрали в 01:20 ночи,а вылет был в 6 утра,всю ночь не спали,очень устали.Тут ещё поднялась температура как раз в день отъезда.

Перелёт авиакомпанией ORB авиалинии нормальный,летели туда и назад на боинге 737,персонал вежливый,большое им спасибо за качествынный полёт,2 год с ними летаем.

На следующий год хотим вновь в этот отель поехать и всем советуем.Ничего не написали о детских развлечениях,т.к. сами не дети,но для детей там сказка,у кого они есть,берите их собой,аниматоры с ними занимались с утра до вечера.

Добавлено 14.07.2011 12:26 4 070 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 991) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Лорианна Букурова
Краснодар