Отдыхали с мужем 2 недели!Аланья большой красивый город!Пляж...
Отдыхали с мужем 2 недели!Аланья большой красивый город!Пляж и море очень хорошие!Накупались за всю жизнь!На этом можно закончить! Отель отвратительный!Перед отъездом читали отзывы и решили, что мы с хорошим настроением и никто нам его не испортит!!!А вот и нет!Приехали в отель ночью, заселили нас в такой номер -чтоб за 10 $ мы из него переселились!Это у них так принято!Кондиционер не работал, русские каналы-не работали, с улицы несло канализацией, в душе стены в грибке, про постельное белье не буду, воды горячей нет!Воды там нигде нет-когда бочки на крыше нагреются-немного будет!Когда пожаловались представителю, он сказал что нам повезло!Вся Турция страдает, что нет холодной воды.Течет она тонкой струйкой!Я лично набирала 5 литровые бутылки из под питьевой воды, чтоб смыть хорошо шампунь!Унитаз не сливает! Лифт работает через раз.Шум от автобусов конечно мешал, хорошо были бируши с собой!В столовой всегда грязь, может для кого-то это чисто!Мне кажется чистота не должна зависеть от стоимости путевки!Дружелюбного персонала я тоже не увидела!Если мы мало платим, это не значит что мы еще что-то кому-то должны!Сыты конечно были-травы много!В баре пить ничего нельзя!Кофейный аппарат почти всегда сломан, для меня чашка кофе утром важнее завтрака!И вообще никогда не поверила бы , что не попью кофе в Турции!Пили в кафе на пляже 3$ за чашку!
Экскурсии это отдельный экстрим!Страна конечно очень красивая, но каждый хочет заработать и ничего не дать взамен! Нам очень понравилось море и пляж!А отель выбирайте подороже(ни в коем случае в Selvi), похоже в 3 * ездить не надо!А отзывы-сколько людей-столько мнений!!!Желаем хорошо отдохнуть!