Отдыхала С друзьями в мае 2011
08.05.11 - 15.05.11
4.3

Пишу отзыв, т.к. при выборе отеля основывалась именно...

Пишу отзыв, т.к. при выборе отеля основывалась именно на этот сайт, за что ему спасибо!

Ездила в HGR небольшой компанией, с парнем и нашими друзьями в майские праздники.

Ездили через АнексТур, друзья через Корал.

Между операторами была следующая разница: до отеля мы добирались долго, плутали, водитель с гидом дорогу не знали, постоянно звонили кому-то и спрашивали как ехать.

Друзья же написали сообщение что они уже в отеле, успели разложить вещи, хотя мы в то время еле успевали до завершения ужина. Когда возвращались Анекс завезли нас в какие-то магазины, это было в 4 часа утра, когда люди просто хотели спать, а не гулять по магазинам, из-за этого в очереди на самолет стояли последними, места были не очень удачными, не успели ничего рассмотреть в дьюти-фри, купили только то что знаем.

Единственный плюс в АнексТур - дешевле на много экскурсии чем в Корале, поэтому и себе и друзьям купили экскурсии через Анекс.

На ресепшене дали 10$, поселили на 2-м этаже, вид на бассеин и на море, для нас этаж был безразличен.

Номер был чистым, не работала лампочка над зеркалом и по вечерам по номеру ходили в полумраке. Девушка на ресепшене не особо приветливая, поэтому не хотелось лишний раз к ней обращаться.

Один день уборка прошла мимо нас, а так убирались всегда чистенько. За 1$ в день нам делали бабочку из полотенца.

Еда:

Сначала разбегаются глаза, хочется попробовать все, но потом все дни ешь одно и то же и ходишь по одному и тому же маршруту, потому что еда там специфическая и лучше не рисковать с новыми блюдами. Фруктов мало: яблоки, апельсины и грейфрукты.

Алкоголь:

Виски, пиво, раки, джин и вино.

Пили свой алкоголь, который купили в дьюти фри. Из местного - джин со швепсом, и пиво днем в снек-баре вместе с картошкой фри. Вино отвратительное.

Анимация отличная! Али, Георгий, Нина, Оки, Арсений. Мы вас не забудем!

Кому скучно, советую экскурсии, мы один день только в отеле провели, поэтому нам было ооочень весело.

Ездили в Памукалле (было очень холодно и шел дождь, стоит съездить только из-за бассеина Клеопатры, температура воды около +35 +40, термальные источники после которых кожа на следующий день как у младенца), так же плавали на яхте, очень понравилось, пить их напитки вообще никому не советую, т.к. как таковых условий для их хранения нет. Ходили в клуб вместе с командой аниматоров, ездили в саму Аланию отдельно за одеждой. Около отеля базары тоже есть, но в самой Алании немного дешевле и выбор обширнее.

В хамам ходили при отеле, очень все понравилось, кто ездил в хамам в город говорили что там как на конвеере, быстро все делают и все, а при отеле им каждый гость дорог, поэтому обхаживают.

В общем, оценка положительная, отдых удался, соотношения цены и качество отличное.

Кто не был в Турции, может смело начинать именно с этого отеля!

Удачного отдыха, едьте с позитивным настроением, не ищите негативы и берите хорошую компанию, тогда вы будете притягивать к себе хороших и отзывчивых людей!

Добавлено 22.07.2011 14:39 2 962 символов в тексте

Мы в этом году в первый раз ездили с Анексом, нам тоже не понравилось. Впредь будим избегать этого оператора.
Так это в мае, первая волна аниматоров, как нам говорили в отеле ребята хорошие но было скучно.
Все отзывы по отелю (708) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Эля
Казань