Отдыхала в отеле Дан Панорама в 2009 году. На мой взгляд...
Отдыхала в отеле Дан Панорама в 2009 году. На мой взгляд этот отель является лучшим в своей ценовой категории.
Отель находится в центральной части Эйлата , его расположение - несомненный плюс. С одной стороны 5-7 минут до шоппинг центра , с другой стороны ,гости отеля могут бесплатно пользоваться пляжем пятизвездочного отеля Дан Эйлат. На ресепшен вам выдадут купончики на бесплатное посещение пляжа.
Номера стандартные , даже втроем в номере хватает места.
Но главный плюс отеля на мой взгляд - это питание.
Завтраки были очень разнообразные: 3-4 вида творога , кто какой любит , с оливками , с зеленью , без добавок , рыбка , нарезка сыров , мюсли , овсянка , тосты , джемы , несколько видов выпечки , йогурты , кефирчики , фрукты , чай , кофе , соки.
Ужин тоже не оставит равнодушным даже гурмана. Как правило за ужином 2-3 мясных горячих блюда , одно рыбное , салаты , зелень , овощи и естественно фрукты и выпечка
За ужином вы сможете купить купончики на вино и на любые алкогольные напитки , это выйдет немного дешевле , чем покупать каждый вечер отдельно.
В отеле небольшой открытый бассейн , сауна и джакузи. Вход в сауну платный.
Самый главный нюанс отеля - расположение рядом с аэропортом Эйлата . Находясь возле бассейна можно увидеть как садятся и взлетают самолеты , но после 21.30 аэропорт закрывается.
Если кто-то хочет узнать более детально , пишите !!!