Отдыхала С семьей в июле 2011
01.07.11 - 15.07.11

Отдыхали с этом отеле с 13 по 22 июля. Тур покупали за два...

Отдыхали с этом отеле с 13 по 22 июля. Тур покупали за два дня, поэтому выбора особо не было. Прочитав отзывы, плохие в том числе, мы поехали, были приятно удивлены. Приехали в отель в 11 : 00, заселили в течение получаса, даже не взяв 10 долларов, которые мы предлагали. Номер попался нормальный, в первом корпусе.

Море действительно грязное, но отель в этом не виноват. Заходили в море или с пирса, или с левой стороны, в зависимости от того, где плавала грязь.

На ресептшен работают нормальные ребята, по русски говорят все.

Туры на экскурсии брали на улице, не у отельного гида.

Питание. Побывали во всех ресторанах отеля. Пища вся однотипная, что в трех, что в четырех, что в пяти звездах - это Турция.

В этом году все подорожало - и кожа, и текстиль, и золото. Местные продавцы говорят, что туда нужно ехать в октябре ( конец сезона - бешеные скидки ).

Территория отеля небольшая, парка, сада нет. Народу в отеле много, но суеты не ощущается ни у бассейна, ни в столовой, ни на море. У бассейна очень много лежаков. И вода горячая, мы в основном были на море.Также недалеко от отеля есть поселок, где можно прогуляться вечером.

В целом хорошо, соотношение цены и качества.

Добавлено: 24.07.2011 20:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 190 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 059) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Челябинск