Добрый вечер любители отдохнуть.Спешу поделиться с вами...
Добрый вечер любители отдохнуть.Спешу поделиться с вами о своём отдыхе в отеле Concordia Celes Hotel.Мы отдыхали там с 12.07.11 по 22.07.11.
Отдыхали в количестве 2х человек.Я (девушка 17 лет) и моя тётя.
Мы прибыли в отель в 6:30 утра.Заселили нас только в 14:00.(Если вы едите от компании Coral travel то ваши гиды помагут вам, и вас заселят раньше!)
Первые впечатления были не очень.Территория казалась не очень большой, а если быть точнее просто крохотной.Но сейчас я скорее назову его уютным, а не маленьким.
Номер:номер оказался довольно таки хорошим.2 кровати.Одна 2-х спальная и одна 1-на спальная.Так же телевизор.На полу ковровое покрытие.В ванной душ.Всё в хорошем состоянии.Номер открывает вид на море.(наш номер был 2327)
Питание:Питение очень разнообразное.На завтрак: омлет,яичница,лепёшки,каши,сухие завтраки,масса сыров,колбасы(но в основном соевая),вкуснейшие апельсины и грейпфрукты.Обед по моему обычный.Рыба,мясо,грибы.На гарнир картошка,рис,макароны,и многое другое:).На ужин прямо на ваших глазах готовят вкусное мясо и рыбу на гриле.Так же там есть очень вкусная чечевица..))
Фруктов было мноого.Персики,сливы,арбузы,дыни,нектарины и мн.др.Но самое главное это их ДЕСЕРТЫ!Они просто великолепны.В общем кормят там очень хорошо, еды хватает всем.
Персонал:Персонал это другой разговор.Официанты просто молодцы.Бегают как пчёлки,успевают всё.Очень приветливые.Кто знают русский постоянно шутят, всё улыбаются тебе.))Лично нам никто не хамил.Если были проблемы сразу их решали.(Дело бвло в том,что заехав в номер мы заметили что дверь можно легко открыть с другой стороны,позвонили на ресепшн.Через 3 минутки пришел техник и всё сделал.)Если у вас будут проблемы то сразу обращайтесь к Давледу.Он помодет во всём.
Территория:Территория очень чистая, ухоженная.Да и просто безумно красивая.Маленькие цветочки,высокие пальмы..))Красота!
Развлечения:Аниматоры просто супер молодцы.Сабина,Настя,Оксана,Сергей.Просто молодцы!Дети у них совсем не скучают..))А развлечения для взрослых по моему как и везде:боча, мисс отеля, аниматоры против отдыхающих, караоке состязание..))Да всё и не упомнить!В общем было весело)
И если едите туда то сразу вам пару советикоа..))
1.По вторникам и пятницам там приезжает рынок.Там всё очень дёшево.Но и на Алара Гранд Базар цены тоже хорошие.
2.Если вы едите на экскурсию то езжайте лучше НЕ от своего тур оператора,а от тех кто предлагает на пляже или на рынке.У них цены в 2 а то и в 3 раза дешевле.Сервис такой же.И страховка есть.Мы ездили.Правда всё тоже самое.
Ну вот пожалуй и всё.
Скажу вам так,если вам предлогают ехать туда, не сомневайтесь не минуты!Просто великолепный отель!Остались только хорошие впечатления!Очень хотим туда вернуться.))
P.S.и если поедете туда передайте продавцу в магазине который в отеле привет от Полины))
Всем удачного отдыха!Если что я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.