Vacation as a With family in August 2010
01.08.10 - 15.08.10

Не первый раз в Дельфине. Все хорошо написанное про отель...

Не первый раз в Дельфине. Все хорошо написанное про отель другими - правда.

Очень достойный отель.

Никогда не писала отзыв, хотя не первый раз в Турции.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПО ПОВОДУ БАТУТА.

Хоть и висит табличка, что я должна сама следить за своим ребенком (что и правильно),

не написано самое главное про батут. На данном батуте должен находится ОДИН РЕБЕНОК

по технике безопасности!!! Это написано в инструкции к батуту и знают спортсмены и еще

некоторые просто знают. Я не знала, расслабилась, тем более там реально все прыгают.

В результате трещина в щиколотке моего сына на второй день. Чтобы не было таких нехороших инцидентов,

повесили бы табличку с правилами, как везде. И проверяйте все ли пружины на месте, а они не всегда где надо, пусть придут обслуживающие люди и поставят на место.

Обиднее всего было то, что когда я попросила машину в аэропорт, что предоставляется отелем

(мы не первый раз в этом отеле) и объяснила ситуацию, мне отказали, объяснив это тем, что машину надо заказывать очень заранее.

Машины свободные у отеля есть! Они стоят и греются. Я всегда спокойно отношусь к различным недостаткам (если их не поменять, что ныть, правда нам всегда попадались достойные отели), но это было так обидно!

Особенно обидно после того, как нам принесли в номер открытку с сожалением о случившимся от администрации.

Зато приятно было, что по страховке обслужили быстро, четко, профессионально, снимку удивились в нашей родной поликлинике. Гипс такой в нашей не поликлинике тоже не умеют или не хотят.

Некоторые люди удивлялись маленьким номерам, но в Турции это обычное дело.

Если написано Sea side -то это вид сбоку на море (в отдичие от Sea View).

Питание - гастрономический шок!!! Кукуруза правда очень жесткая, не молочная.

С каждым годом увеличивают число "раздаточных" омлет-яичница и т.д.

Возят вдоль бассейна нон-стоп воду, соки, фрукты, овощи.

Поесть можно всегда, и взрослым, и детям.

Мороженое целый день, вафли, сладкая вата (не целый день).

Игровая комната с автоматами, где детки играют с родителями.

Халат попросили и нам дали. (говорят не всем дают).

В отеле есть коляски для детей, бесплатно.

Added: 28.07.2011 13:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 160 characters in the review

All reviews of the hotel (216) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Vanil65
Sign up: 16.06.2011