The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project SPAM: Cheat

Vacation as a With friends in July 2011
12.07.11 - 19.07.11
- Do not recommend the hotel
SPAM: Cheat

МУЖИКИИИИ!!!!В этом отеле нормально жирануть не дают, нытики...

МУЖИКИИИИ!!!!В этом отеле нормально жирануть не дают, нытики прыщавые в баре! Нормальным чувакам там приходится раки заливать до кондиций нормальных,а там потом анимацию мы с пацанами сами выдавали!))) Распевая песни до утра и крича матом на рабов отельных! Прикол кароче выдали-когда посрывали сохнущие плавки,ливчики туристов с первого этажа здания,с балконов и чурке на ресепшене пытались их продать!))) Брагозили как надо ёпт!!! Пусть знают! Пусть бояться! С этими трутнями отельными надо пожесче! Иначе распустятся совсем на! Одного официанта скинули с подносом в бассейн,не хотел нам хозяинам вилки принести иложки на ужине. Борзоту надо лечить , потому как все уплочено на!Все включено раз себе систему выбрали,значит пусть батрачят. Мы им пользу делали поливая пальмы у ресепшена после пиваса,а они ещё там бухтят!!!! Нормально рости будут пальмы то! Да и в отель в сартир не тема ломиться. Правда вариант советую грамотный- тупо сливать по нужде залезая в бассейн и море....там воды много, рассеется,вреда не будет никому! Да и облегчение!

Нормально надо отщдыхать как МЫ и все будет пучкарем.

А так отель хреновый, рабы свои функции выполняют плохо!

Added: 29.07.2011 11:34
Статус отзыва: SPAM: Cheat - Doesn't affect the hotel's rating 1 162 characters in the review

Поддерживаю Ингу. Опозорил по полной и Курск и Россию. Не дай Бог, если в период моего отдыха, в отеле будет такой дебил.
Пожалуйста, удалите этот отзыв!!!!!
господи сколько еще дебилов сделанных по буху катается по миру с российским паспортом.дети митяя с курска будут срать ему на стол во время еды чтобы не всавать.
Вот такие пид...ы гадят бассейны, а потом другие травятся, как в Гюнеш Гардиан. И имидж отеля ведь зря пострадал. Всё из-за такого гов..а Курского.
TopHotels
похоже владельцы черноморских апартаментов "развлекаются"
Дождутся, гандоны
Один такой дебил делает репутацию всем русским. Удивляет, что Лонг Бич не выселил из отеля эту быдляцкую компанию, обычно таких выселяют
При мне была ситуация вечером в лобби баре. Обросший мужчина с Урала, как потом выяснилось, подошел к бару и начал требовать выпивку, причем в приказном порядке. Ему пару человек сделали замечание(причем русские сделали замечание, потому что очень было обидно за своих(((), он на весь Лобби начал кричать: "откуда вы, вы знаете кто яяя.....наверное вы с Москвы, а я с Урала!!! Типа у нас только так!!! Ээээй, давай водки сюда быстрааа...." Не смотря на то, что официант уже в тот момент обслуживал, и делал коктейль, ну ты подойди встань в очередь, там то очередь пару человек стоит, что трудно подождать?! Да и потом, какая разница откуда кто, прежде всего надо оставаться человеком, и зачем показывать плохое воспитание и позорить своих родственников, детей(((( не говорю уже о стране...о нации.
Блиииин, так обидно, когда читаешь комментарии, оставленные иностранцами, везде говорят, слишком много пьяных русских, эти русские достали, всю ночь орут, поют песни...невоспитанные русские. Приятно ли будет русским, если иностранцы будут приезжать в Россию и начнут дебоширить?! Приказывать? Обзывать? Надо же понимать, что Вы в чужой стране, и надо уважать законы страны, в которой вы прибываете! Сделайте так в Дубаи, Вам так написают в бассейн, вам такое устроят, что вы пожизненно будете сидеть в их тюрьме, независимо какой вы национальности!!! Там за поцелуй, посадили граждан Великобритании на месяц в тюрьму. Отсидели от звонка до звонка, никакими штрафами не отделались!
All reviews of the hotel (1 793) Previous rate Next rate
Митяй с Курска