Был в Руби в июне с женой, начну по порядку приехали...
Был в Руби в июне с женой, начну по порядку приехали в 20-50 нас приветливо встретили на ресепшене предложили оставить вещи и пройти в ресторан поужинать. В ресторане уже все сворачивали из блюд остались только спагетти и какой то салат, мы на скорую руку поели так как официант почти умлолал нас есть быстрее так как им надо закрывать ресторан. Мы в принципе люди не привередливые, и есть в принципе сильно не хотелось за 10 мин. выпили по стакану сока и пошли на ресепшен.
Там нас встретили улыбкой и дали ключ от номера на первом этаже. Не скажу что я был в восторге и моя жена, но на все просьбы сменить номер мне вежливо сказали, что в настоящий момент свободных номеров нет и предложили обратиться утром. Номер оказался большим как футбольное поле. Кондиционер работал по графику, но нас это не напрягало, на ночь мы его даже выключали. В номере чисто хотя и мебель старовата, но мы приехали отдыхать а не оценивать мебель, поэтому утром после завтрака разу на море.
Первые три дня на пляже было малолюдно мы приехали 13 июня, но потом по мере заселения отеля приходилось вставать в 6 утра, что бы занять лежаки поближе к морю. Но несмотря на это люди из категории любителей поспать тоже находили себе лежаки, в этом охотно помогали работники отеля на пляже. Море очень хорошее, чистое, вход в море пологий песчаный ни каких камней. Сетка для волейбола находится в море, что придает некий колорит в игре.
Анимация не навязчивая , но хорошая. В этом отеле не делают разницы между русскими и немцами, что очень радует. С 11 часов в баре на пляже подают пиццу, гамбургеры, и прочую фастфудную снедь, которая даже очень ничего приготовлена. Питание в ресторане скудновато (есть с чем сравнивать в прошлом году отдыхали в Тюран принц резиденс), но вкусно, в ресторане тебе всегда официанты помогут найти место, принесут напитки и причем без чаевых, хотя я пару раз оставлял.
Отельный гид у нас был от Анекс тура - Яшар особое мнение хотелось бы сказать об этом человеке. Сам третий раз отдыхаю за границей , но такой гид мне встретился впервые, он реально помогает, я попросил о смене номера на этаж повыше он подошел на ресепшен о чем то поговорил с турком и нам предложили два номера на 4 и 5 этажах на выбор совершенно БЕСПЛАТНО. На любой вопрос у него всегда есть ответ и не только по предлагаемым экскурсиям. Большая ему благодарность.
У отеля совсем нет территории поэтому не рекомендую туда ехать с детьми, хотя аниматоры с детьми занимаются постоянно. Так же не рекомендую переплачивать за корпус А так как подземный переход из корпуса В до моря практически незаметен и воспринимается как проход по территории отеля.
В отеле есть бесплатные байдарка и катамараны. Так же есть боулинг, который больше напоминает детскую иглу в кегли так как шары маленькие а правила игры на табло не понятны.
Люди не покупайтесь на концерт "Огни Анатолии" это еще один турецкий развод по 60 баксов с носа танцуют то красиво, но такой фееричности о которой говорят гиды нет и в помине, я реально был разочарован, хотя мы с женой познакомились на бальных танцах были партнерами, сами выступали, поэтому в танцах имеем небольшой толк и ждали от концерта гораздо большего. Так что это выступление можете посмотреть в инете, будут теже впечатления. Так как в амфитеатре ты сидишь очень далеко и видишь только общую картину, а отдельных персонажей не видно, а места поближе стоят вдвое дороже.
Общее впечатление от отдыха только положительное, самое главное настрой на отпуск!!!!!!! Всем приятного отдыха !!