Отзыв об отеле Hermes Hotel (отель был переименован 01.12.18)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2011
26.07.11 - 05.08.11
4.7

Отель в центре города, все рядом: пляж, магазины, лавочки...

Отель в центре города, все рядом: пляж, магазины, лавочки с сувенирами. Респектабельный отель, хороший интерьер ресторана, холла. Номер сначала несколько разочаровал, т.к. не было дивана, в ванной комнате нет биде, немного мешал уличный шум первые дни (окна не спасают), но потом привыкли, но в остальном все нормально - чисто, прекрасный вид на море, солнце в номере только рано утром, поэтому не жарко, кстати, кондиционер работает отлично и все время. Жили на 2 этаже (3-й по-нашему, т.к. у греков 1 этаж соответствует 0). Номер после ремонта, поняла это, сравнив с другим номером на 7 этаже. Полотенца меняют почти каждый день, по желанию можно и каждый день (для этого надо положить полотенца на край ванной и горничная поменяет), то же и в отношении постельного белья (чтобы поменяли чаще - положите на кровать специальную карточку), гель для душа и шампунь регулярно докладывают. Сейф в номере бесплатно, есть холодильник, телевизор с 2мя русскими каналами. Очень понравилась лоджия.

Питание отличное, мясо разнообразное, много овощей и фруктов, шеф-повар самолично измеряет температуру блюд спец.термометром перед подачей на шведский стол! Вкусный кофе на завтрак (не растворимый), всегда горячий, подают на стол официанты в кофейниках-термосах. Отдыхала с дочерью 6 лет, проблем с едой не было.

Персонал отеля по-русски не говорит и не понимает, только английский и греческий. Было несколько сложновато, помогали аниматоры (по-моему, болгары), спасибо им большое! Мы уезжали поздно вечером, а номер надо сдать в 12 дня, с ребенком это неудобно, поэтому я продлевала номер - за 35 евро до 18ч., с перемещением в номер с видом на задний двор (все номера с видом на море бронируют и остаться в своем практически невозможно).

Территории у отеля нет, зато пляж рядом и можно пройти на него через тоннель прямо с ресепшен. Пляж городской, с мелкой галькой, лежак 2,5 евро, зонт 2 евро, цены меняются в зависимости от сезона. Море чистое, теплое.

В отеле мало русских туристов, в основном англичане, немцы, голландцы. Общались с соотечественниками на пляже и на экскурсиях. За покупками (не сувениры) лучше ехать в Ираклион, можно на машине, я не брала, побоялась одна с ребенком ехать, а если с мужем то обязательно бы взяли. При желании можно и шубу купить, но в сезон стоят дорого.

Отдых понравился, город очень красивый, можно еще раз приехать.

Добавлено 08.08.2011 18:52 2 355 символов в тексте

Добрый вечер! Скажите, как обстоят дела с Wi-Fi? Он платный или нет? Сколько по времени заняла дорога от аэропорта до отеля? Далеко ли добираться до Ираклиона?Заранее спасибо.
Все отзывы по отелю (136) Следующий отзыв
Алена