Отдыхали в отеле в июне семьей из 3-х человек: я, дочка...
Отдыхали в отеле в июне семьей из 3-х человек: я, дочка 2,6 и муж.
Что касается заселения-все замечательно. Заселили в 6 утра без проблем.
Обслуживание: ну тут у нас началась котовасия с первой минуты заселения вномер. Заселились. нам привезли детскую кроватку дочке. Белье ей обещали чуть позже. Мы попросили позже, но побыстрее, т.к. мы в 7 утра пошли на завтрак, а потом собирались лечь поспать с дороги. В общем, позавтракали, белья детского нет. Мы еще 2 раза просили принести белье, на что нам ответили, что нам принесет ее след.смена горничных. В итоге, ребенок спал в кровати, застеленной полотенцами. Белье нам принесли в 7 вечера!!! Кроватку застелили без нас и в кач-ве компенсации положили шоколадку.
Уборка-это отдельная песня. Табличку вешали каждый день на ручку двери с просьбой убрать, но нам ЗАБЫЛИ 3 раза (или не захотели) убрать номер не смотря на то, что табличка висела до самого вечера. На 4-й день мы вернулис с пляжа и опять увидели, что не убрано. Ярости мужа не было предела. Были найдены горничные и в номере сию минуту было убрано. Убрались и спросили-в какое время нам удобно, что бы у нас убирались. О времени договорились, НО..еще 1 раз у нас опять забыли убрать. И это 5 *????
Пол в ванной тоже мыли не каждый раз, т.к. были видных следы наших ног после уборки. Мыльные принадлежности нам быи выставлены на 1 человека, вместо 2-х. Когда что-то заканчивалост по 2 дня не доставляли бутылочки. Мыло вообще выдали за 5 дней до отъезда и при закончивщемся куске новое опять не положили. Забавно было наблюдать-некоторые горничные пару раз ставили бутылочки с шампунями пр. на 2-х человек, но как только 1 партия заканчивалась-вторую никто не доставлял.
Про смену белья и халатов: наше постельное меняли исправно раз в 2 дня (или 3), а вот детское белье было поменяно ровно 1 раз за 3 недели и то только потому, что дочка в гостинице заразилась ротовирусом и ночью ее рвало. Халаты поменяли 3 раза за 3 недели. При чем, в последний раз поменяли только 1 халат (хотя оба халата рядом висели на вешалке).
Еда: удивило, конечно, то, что за 3 недели ассортимент на шведском столе ни разу не поменялся. Ну и отсутствие каш тоже-минус. Про сахарницы-тоже отдеьная песня. Один раз попросили принести нам-не принесли. Ладно, сами ходили искали по чужим столам. Удивили сами сахарницы-обычные такие с крыжечкой, откуда по 100 человек в день, каждый своей ложкой брал себе сахар, из-за чего сахар попадался иногда грязный (от капель чужого чая и пр.)...А потом удивляемся-откуда ж ребенок принес ротовирус.
Пляж: ну тут его строили весь июнь и к моменту нашего отъезда там стройки еще до конца лета было точно.
Море: без комментариев. Я в море за 3 недели ни разу не поплавала-только стояла или лкуналась. В море без тапок зайти невозможно-огромные камни, на которых не мудрено сломать ноги. Что бы поплавать-надо преодалеть довольно большое расстояние и уплыть практицки в море....
Территория порадовала-ухоженная, красивая.
Общее впечатление осталось двоякое. Понятно, что отель новый и многое не доделано, но совковое обслуживание в отеле 5* никуда не годится.
Вряд ли сюда снова поедем