В общем отель очень понравился! Море впечатлений!! Мы...
В общем отель очень понравился! Море впечатлений!!
Мы приехали рано утром и даже не пришлось долго ждать расселения в номера. Всё произошло очень быстро. Номера удобные, просторные. Всё исправно работает.
Кормят очень вкусно. Особенно на гала-ужинах. Достаточное количество баров, где много вкусных коктейлей.
Персонал приветливый и дружелюбный, но в номере пылесосили только за чаевые, но потом исправились.
Территория отеля очень большая, есть где погулять. Море очень чистое и красивое. Пляж тоже хороший.
Очень понравилась работа аниматоров. Не дают заскучать. Всегда проходят какие-нибудь игры и конкурсы. Вечерние шоу тоже замечательные. Аниматоры старательные :) Также понравилась работа мини-клуба! Дети не скучают там.
В общем хороший отель, советую. Отдохнули на ура :)
И еще, там есть центральный фен, но! Это не фен, а одно название!! Этим "пылесосом", как у меня выразился друг, невозможно просушить волосы!!! Поэтому, гуляя вечером и ночью с влажной головой, в конце отдыха я заболела, приехав в Россию, оказалось, что ангина!! а там уколы, антибиотики, сами понимаете.. :(
вот так вот!!