Отдыхал Парой в августе 2011
05.08.11 - 07.08.11

Мы останавливались в отеле Acra в начале августа 2011г...

Мы останавливались в отеле Acra в начале августа 2011г. Главные достоинства этого отеля - удачное расположение и приветливый персонал.

Отель находится в самом центре старой части Стамбула (Sultanahmet), в пешей доступности от главных достопримечательностей: Айя София, Голубая мечеть, дворец Топкапы и других.

Номера уютные в отличном состоянии, убирают каждый день, заодно меняют полотенца. Не было халатов, все остальное присущее четверке присутствовало (тапочки, шапочки мыльно-рыльные принадлежности).

Питание на завтраках (шведский стол). Голодными не останетесь, яйца, тосты, мюсли, пудинги, ветчина, сыры, свежие овощи, сладости, фрукты, соки и много чего еще. Фишка этого отеля это остатки стен старого византийского дворца в помещении для завтраков.

Персонал очень дружелюбный. Помогают по всем вопросам. Например мы решили отказаться от оплаты последнего дня, т.к. все равно уходили на весь день в город а вечером у нас был самолет. Несмотря на бронь номера после недолгих переговоров наш вопрос решили и мы сэкономили 100 евро, которые потратили на шопинг на улице Истикляль. Единственый минус для нас это отсутствие русскоговорящего персонала (мы вообще были единственными русскими в отеле). Пришлось изъясняться на на английском.

Всем рекомендую этот отель, не пожалеете.

Добавлено 12.08.2011 15:45 1 289 символов в тексте

мне понравилось.
Все отзывы по отелю (1) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
demos83
Волгоград