-Были в Резорт (5* никогда бы не дала, есть с чем сравнивать...
-Были в Резорт (5* никогда бы не дала, есть с чем сравнивать).
+Территория действительно красивая.
-В Резорте лучше селиться в номера с 1000, тк нас вначале заселили в 4...(х...-кукуево, задолбаешься идти).
-Ванны нет, только душ. Фе!
-В еде никакого разнообразия, фрукты зеленые (по незнанию соотечественники набирали по 6-8 шт., а потом на тарелке все оставляли).
+Сладкого много и вкусное.
+Пляж нормальный (я туда загорать ездила, а плавать не умею, но все равно ныряла, держась за понтон, смотрела рыбешек красивых).
-Обмануть наровят, как везде, так что смело торгуйтесь (в 2-3-а то и 5 раз).
Были совсем мало, поэтому съездили только на квадроциклах:
-из 4-часовой программы катались минут 40 (туда и обратно)
-на "безумных" верблюдах прокатят до горы и обратно, вам попытаются одеть браслет на руку - готовьте 1доллар, это не подарок)))
+красивый танец с юбками (15 минут в одну сторону кружиться без остановки). Молодец, парень!
-разогнаться особо не дают, только гуськом, но по темноте я все же обогнала двух "черепашек".
Классно, мне понравилось, только следующий раз сразу оговаривать программу, тк 40 минут для меня МАЛО.
-All inc больше брать никогда не будем (еда не такая, чтоб 3 раза ходить), вода за деньги, в барах как посмотрят, будто милостыню просишь. Мое личное и точное мнение - НЕ БРАТЬ ВСЕ ВКЛ - это мало чего включено на самом деле. Лучше берите завтрак (ВВ), а к вечеру сходите в ресторанчик рыбки покушать.
+на счет смены белья и полотенец - нам меняли каждый день без чаевых.
-не удивляйтесь, если в Вашем номере мини-бар пустой шкафчик, это практически у всех.
Человек - такая сволочь, что ко всему привыкает.
Наш номер после переселения, с видом на МОРЕ нам уже к вечеру понравился (жалко, что ванны не было).
Ехали позагорать и отдохнуть от работы - нам это удалось.
Решайте сами: ехать или нет. Но несмотря на все - мы отдохнули и загорели)))