Отзыв об отеле Viva Ulaslar (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в мае 2011
20.05.11 - 27.05.11

Прочитав предыдущий отзыв захотелось написать свой...

Прочитав предыдущий отзыв захотелось написать свой собственный. Доброе время суток Всем! Отдыхали в отеле в мае 2011 с подругой и остались довольны, за что заплатили, то и получили. Прибыли часов в 11 утра, заселили после обеда(как обычно),но время ожидания заселения пролетело незаметно: чтобы времени зря не терять мы пошли изучать территорию, пляж, выяснили где находится базар и что можно купить в ближайших магазинчиках, а потом сразу в ресторан-на обед))) На ресепшене нас даже потеряли, всё давно готово, а мы гуляем...Номер достался спокойный(окна выходили на вид соседнего отеля, но я лично смотрела на мечеть вдалеке), чистый(убирались каждый день), со всеми удобствами( на отдыхе много не надо, не в номере же приехали сидеть, а всё самое необходимое было), балкона, правда не было(но без него тоже хорошо).

Еда вполне съедобная: яйца вареные и жаренные; курица жаренная, паренная; макароны с завитками и обычные; картофель фри, отварной, запеченный; кабачки и баклажаны-супер; помидоры, огурцы, зелень и т.д. А главное повар был в колпаке и в перчатках! На пляже с 11.30.пекли лепешки каждый день с разной начинкой, очень вкусные, правда очередь...но зато весело, пока дождешься со всеми поболтать успеешь и на обед не опоздаешь)))

Но самое главное-это пляж! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Можно и без экскурсий тупо на нем отдыхать и всё прекрасно! Water Sport- потрясный экстрим, столько эмоций и адреналина-кайф! Есть бар с без алкогольными напитками, но мы играя в волейбол с парнями из соседних пятерок умудрялись попробовать их пиво и вино( они особенно если выигрывали, становились такие добрые, что угощали).

Анимация: конкурсы для взрослых 2-3 раза в неделю; для детей одни и те же танцы каждый день, но ребятишки участвуют с удовольствием и взрослые в конце выплясывают около бассейна. Аниматоры общаются с туристами, играют в волейбол, возят на дискотеку в ночной клуб( и всё у них там всегда впорядке), интересные такие, особенно Тэфан такой энергичный молодой человек, а танцевать с ним как здорово!!!В жизни так ни с одним парнем не танцевала в таком бешеном ритме.

И конечно баня(хамам)! Это просто блаженство,как заново родится, столько новых ощущений))))).А главное индивидуальный тактичный подход, очень грамотные массажисты и приятная беседа за чашкой гранатового(яблочного, травяного) чая... И вообще все кто ходил в этот хамам-отдохнули очень хорошо, так начинайте свой отдых с этого, Друзья мои, вы же в Турцию приехали))) Всем удачи!

Добавлено 14.08.2011 18:05 2 461 символов в тексте

Согласна по поводу пляжа! Отличный!
Все отзывы по отелю (485) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Surprais
Уфа