Здравствуйте! Отдыхали с 31.07.11 по 11.08.11! Отель...
Здравствуйте! Отдыхали с 31.07.11 по 11.08.11! Отель отличный! Море очень теплое! Места на пирсе всем хватит в любое время! Еда вкусная, но выборочно! Ходили в Итальянский ресторан, но потом спустились в основной так как есть там особо нечего! Из развлечений понравилась пенная вечеринка и дискотека на пирсе! Большой минус каждый день одни и те же песни- 7 шт, хиты конечно, но однообразие напрягало! Если вы любите гулять за пределами отеля, у вас врятли получится. Мы ездили в сторону Алании на местном автобусе в Аксалар 10-15 мин (по 2$ в одну сторону), там можно погулять и что- нибудь прикупить! До Алании ехать 30 мин по (3,5$ в одну сторону). Такси дорого, а местные автобусы все с кондиционерами! С Пегасом в текстиль центр и за кожей ехать не советуем, все очень дорого!!! В отеле есть магазин, можно записаться и съездить бесплатно к ним в большой магазин! Торгуйтесь, пишите свою цену, они согласятся в пределах разумного!
Контингент в отеле разнообразный, много турков! Я думаю,что если они выбрали из миллиона отелей
в Турции этот, то это какой-то показатель! Да кстати для местных цены дороже!
P.S. Отличного Всем Отдыха!!!!!!!