Отзыв об отеле Celes Beach Resort (отель был переименован 12.05.14)
Vacation as a With family in August 2011
01.08.11 - 15.08.11
4.7

Недавно вернулись с Турции. В этом отеле я отдыхала с мужем...

Недавно вернулись с Турции. В этом отеле я отдыхала с мужем и 2 детьми(15 и 7 лет). Размещение. Мы прилетели в Анталию около 3 часов дня. Нас встретил гид Дмитрий с фирмы Turtess. Дорога до гостиницы заняла 2 часа. В это время гид рассказывал нам о экскурсиях. В гостиницу мы приехали после 17. На рецепшене нас встретила девушка Саида, помогла заполнить карточку, одела браслеты и попросила немного подождать. Мы бронировали фемили рум. Где-то через 20 минут нам дали номер, помогли донести сумки. В номере было 2 комнаты, в каждой комнате висел кондиционер, был шкаф, на стенах висели красивенькие картинки. Телевизор стоял в одной комнате с 2 спальной кроватью. Убирали номер каждый день, но не очень качественно.

Питание. В отеле есть основной ресторан, рестораны ала карте по записи: рыбный и османский. Можно посетить один по выбору. Также перекусить можно в снэк баре. В основном ресторане проходят завтраки, обеды и ужины. Также есть ночной суп. Вся еда свежая, большое разнообразие разных салатов, овощей, фруктов. В снэк баре можно было перекусить картошкой фри, а в 16 там начинался полудник с печеньем. Мы ходили в рыбный ала карте. Там подавали жаренную на гриле рыбку. Нам понравилось.

Сервис. Мне понравилось то, что бармены, официанты всегда улыбаются, хотя работают круглыми сутками. Младший ребенок был в восторге от мини клуба и аниматоров. Дочка несколько раз рисовала песочков и ей потом выдавали грамоты.

Моей семье понравилась эта гостиница. Мы были б не прочь вернутся сюда еще раз.

Added: 16.08.2011 11:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 509 characters in the review
All reviews of the hotel (4 231) Previous rate Next rate
Лилия