Была в этом отеле в период с 1 по 13 августа 2011 года...
Была в этом отеле в период с 1 по 13 августа 2011 года. Ехали веселой молодой компанией из 5 человек, поэтому изначально искали молодежный отель, где сможем отдохнуть, повеселиться, найти такие же компании. Выбор отеля поручили мне, а я доверилась совету турагенту - она вызывала доверие. Рассмаривалось несколько отелей, но именно Тропикану рекомендовала агент. Почитала коментарии - они разные , остановилась на этом варианте.
С "сервисом" столкнулись уже по приезду. Так как у нас было 2 номера , при расселении попросили соседние номера. Нам прямо сказали - доплатите. (скажу честно, в египте до этого была 2 года назад и 10$ хватило для хорошего расселения) в этот же раз он на эти деньги посмотрел как на 10 рублей,фыркнул в наш адрес и поселил на разных этажах.....
Персонал не скрывает, как им не нравятся русские. Согласна, бывают разные персонажи, но мы всегда вежливо подходили и с улыбкой. Даже не напрягали их свой русской речью, а все что нам надо было озвучивали им на английском , не помогало.
В предпомледний день у бассейна у нас украли полотенца, так на нас вобще наорали "ГДЕ ПОЛОТЕНЦА!"
сам отель: скажу , что на 5* не тянет. уж очень там необходим косметический ремонт. все старое, неопрятное. зерало в ванной поченевшее было, ванна была настолько старой, что когда в нее наступала она казалась мягкой! все неухоженное.....
питание понравилось. каждй день было что то разное, новое. в этом всем осталась довольна.
отель совсем не молодежный, даже и не поняла , почему его нам ТАК рекомендовали. музыка играла у одного басейна, и то с перерывом на обед. вечером шоу, которые вроде интересные, а вроде и ничего особенного, так время убить. когда шоу заканчивалось, отель замирал..........все.............никакой дискотеки в отеле не предусмотрено.где хочешь там сам и ищи...ну и искали. вобщем отель не оправдал никаких ожиданий. молодежи я этот отель не порекомендую.
МОРЕ, его там нет! километровый понтон не приводит к морю.....приводит к такому же мелководью как и до понтона...смысл идти километр? вобщем сидели у басейна.,хотя море очень хотелось, именно поплавать! а не посидеть на камушке!
ВЫВОД! за эти деньги можно найти отель лучше! пусть он будет меньше, но ищите отель новее!!!!!!