7 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2011
30.07.11 - 14.08.11

Приехали из отеля 14 августа....Летали с анекстуром..никаих...

Приехали из отеля 14 августа....Летали с анекстуром..никаих претензий!!!Самолет не задержали ни на секунду ни в Турцию ни домой....Я читала отзывы до выбора этого отеля....и как интересно читать их когда уже побывала там...Некоторые пишут, ну такие вещи, будто ездили за большие деньги, причем высматривать только, что же плохо....Пляж грязный..Где????каждые 2 минуты проходил парень-обслуга и убирал даже маленькие камушки, которые выбрасывало из моря...Кормили просто отлично...ни сказать ничего!!!!Супер!Повара трудяться день и ночь, а как интересно смотреть, когда главный повар обходит свои владения и поправляет салатик, в котором сделали ямку)))))Наблюдали картину в 4 утра, как моют плитку с порошком.....вообщем трут и трут....чтоб чисто...убирали в номере каждый день...постель меняли через день...Жили в вилле 2607...дверь балконная звуконепроницаемая..хотели раньше лечь спать закрой, спи...хотели послушать живую музыку из Лагуна бар..открыли балкон- слушали....Я русских как то вообще мало встречала...вот немцев!!!!!на 14 день надоели их вопли(каждое слово, как смертный приговор).Вообщем надоело писать, отель отличный!!!Всем рекомендую!!!!!

Добавлено 17.08.2011 23:36 1 159 символов в тексте

девушка,зачем вы так о немцах?они тоже са свои путёвки заплатили и имеют право отдыхать)))а вы подумайте как им вопли русских,которые там в большинстве)
Это шутка))))Это я любя!!!! про немцев)))))
Русских там процентов 70 , не меньше.
ну тогда я спокойна,просто помню первый раз ездила с женихом-немцем,так он ещё полгода вспоминал крики ВИТАЛИК под окном каждую ночь)))
у нас таких проблем не было..никто не кричал под окнами....отель достаточно дорогой, поэтому все вели себя достаточно интелегентно....в том отеле в котором жили мы, действительно было мало русских....поэтому я чуть немецкий не выучила))))))а молодежь, играющие в мячик каждый день в бассейне очень громко все комментировали, а уж матерились они или подбадривали друг друга, я не поняла))))))
а....так вы не о Утопии?
Об Утопии))))))
Все отзывы по отелю (1 988) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
OlgaShabo
Уфа