Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхал С семьей в августе 2011
01.08.11 - 11.08.11

Я ездила в "Majesty mirage park hotel and resort" уже четыре...

Я ездила в "Majesty mirage park hotel and resort" уже четыре раза. И с каждым годом этот отель всё лучше и лучше, особенно в этом году . Я ездила в июне и мне так понравилось,что поехала опять в августе. Персонал отеля очень вежливый и внимательный. Отличное обслуживание. Множество разнообразной еды.

Живописная природа: кругом пальмы, множество разнообразных и удивительных цветов, прудик с фантаньчиком где живёт семья лягушек,которые квакают по ночам. Из бассейна открывается великолепный вид на горы, а из номера на море. Я в этом отеле больше всего люблю анимационную программу. Всё начинается с анонса в 10:00. а потом всё по расписанию : Утренняя гимнастика с Дашкой, потом Боча с Гираем, Пляжный волейбол с Оскаром, Дартс с Тугги, Аква айробика с Кристюшей,Стрельба из винтовки с Каном, Затем Стрельба из лука с Каспером, Водное поло с белой Крисс, после всего этого Игры у бассейна.Потом всё начинается в 14:30 с Бочи с Гираем, затем Дартс с Тугги,Танци живота с Дашкой, Пилатес с Зиной, КАФИ ГЕЙМ с Оскаром,Каспером,Тугги,Гираем,Каном и Крисс. А самое последнее активити Степ айробика с Кристюшей.

Потом в 20:45 Мини диско с суперскими аниматорами: Настя - шеф, Джейлан, Севда, Классный мини клуб аниматор - Настюша, Зина - ведущая мини диско.Затем в 21:30 Шоу программа, а потом Beach Disco с отличными диджеями - DJ Ahmed and DJ Burhan. Я просто обожаю всю анимационную команду и конечно же шефа анимации Ахмеда и интертеймент менеджера Ергюна.

Majesty mirage park будут реставрировать в Январе, а в июне я обязательно снова приеду. Надеюсь увидеть всех аниматоров - вы просто супер.

Добавлено 19.08.2011 23:38 1 635 символов в тексте

14:03 22.08.11
Дорогая Марина! Нам очень приятно слышать такие приятные слова о нашем отеле и о персонале, который здесь работает для Вас. Все Ваши слова мы передадим на всеобщем собрании коллектива. А также отдельное спасибо за подробную информацию о расписании анимационных развлечений. Другим людям будет полезно узнать это именно от гостей, которые пребывали у нас на отдыхе. Будет приятно Вас видеть вновь у нас в гостях.
С уважением, Администрация
Все отзывы по отелю (1 518) Следующий отзыв