Впечатления об отеле неоднозначные! Мы были в этом отеле...
Впечатления об отеле неоднозначные! Мы были в этом отеле второй раз. Ехали с ожиданиями прошлогоднего хорошего и приятного отдыха. Были разочарованы жутким сервисом на ресепшене, да и по всему отелю в целом. Встретили ужасно. Почувствовали себя не гостями отеля, а врагами, которые приехали и просят поселить в номере. Я путешествовала одна без мужа с двумя детьми ( 4 года и 10 лет). Муж заранее написал письмо руководству отеля с просьбой разместить жену с детьми как можно лучше. Те ответили обещаниями и наилучшими пожеланиями. Мы прилетели утром. Нам неулыбчивая девушка в очках сказала, что надо позавтракать и в 11 часов наш номер будет готов. В назначенное время мы подошли и та же самая девушка сделала вид, что нас видит впервые и ничего нам она не обещала. Дети были измотаны перелетом и дальней дорогой из аэропорта и немного постанывали и канючили. Я со слезами на глазах просила нас заселить, но нам ответили, что свободных номеров нет. Притом выражения лиц работников ресепшена было как при встрече врагов! При этом заселяли без какого-либо ожидания немцев и турок. Все русские томились на ресепшене! Я четно признаюсь, почувствовала себя человеком второго сорта. Потом подошла к представителю Тез-тура и попросила помочь в заселении. После того, как она поговорила с ним на турецком языке, у меня спросили сколько моим деткам лет, только тогда нам дали номер. Номер был на втором этаже без балкона, очень маленький, с двумя кроватями (хотя нас было трое). После очередного разговора на ресепшене нам принесли раскладную кровать и две сушилки для белья. Так как мы все были измотаны и нам пообещали через два дня переселить в другой номер, мы согласились и на это. В последствии нам конечно же и не подумали заменить номер. Белье пришлось сушить прямо в номере, оттого всегда пахло сыростью. Окно в номере не открывалось, так как было сломано. У детей к середине отпуска поднялась температура. Единственный плюс этого номера был - хорошая горничная. Она хорошо убиралась, каждый день были свежие полотенца и на кровати всегда лежали свежие цветы!
В остальном (питание, анимация) было все на среднем уровне. В Турции мы отдыхали 4 раз и потому было с чем сравнивать. Система очистки детских бассейнов работает плохо. К вечеру вода настолько мутная и грязная, что не хочется туда пускать детей. А утром вода очень холодная, почему-то гораздо холоднее, чем в общих бассейнах. При нас часов в 8-9 утра несколько дней подряд работники отеля вытаскивали установку для травли насекомых и комаров. И из неё поливали всю зелень вокруг. Запах "Дихлофоса" распространялся по всей территории. Кашель был у всех и у взрослых и у детей. Мы в срочном порядке собирали вещи и бежали на море (так как пару часов на территории отеля дышать было нечем).
Хочу отметить, что среди отдыхающих очень много турок и румын. А это свой менталитет и поведение! Очень много курят. Даже около детских бассейнов. Дымят в лицо не только своим детям, но и чужим. На замечания не реагируют и мн. др....В следующий раз буду выбирать отель, в котором бы доля европейцев и русских была бы больше.В общем это моё субъективное мнение. Не судите строго. Но отель этот никому не посоветую. Если есть деньги, то лучше вибирайте отель более лучшего качества.