Всем привет!Мы с отдыхали в этом чудесном отеле с 22 июля...
Всем привет!Мы с отдыхали в этом чудесном отеле с 22 июля по 1 августа!Всё было просто супет!Ехали от Корала!Нас хорошо встретили.Приехали в отель в 23часа,мы заполнили картачку и нас сразуже посилили в номер.Номер чистинкий,не шикарный ,но в полне достойно!Сервис хороший,каждый день уберались в нашем номере.Кормят хорошо,есть из чего выбрать,всегда всего много!Много мяса и рыбы и самое главное много фруктов,что важно для деток!Мини клуб работает по часам с 10 до 12 и с 14 до 16ч.но этого в полне достаточно.Правда есть один нюанс- если ракрашеваем футболки с детками -10 $,раскашиваем песком картинки-6$.Всё вроде и включено,НО,,,,Я даже видела ,как кто-то ругался по этому поводу!Море очень близко,но пляжная полоса маленькая,за то вегда были свободны шезлонги и даже возле басейнов!Так что вы всегда найдёте местечко!Горки прикольные!3 басейна- супер,один из них для деток и рядом тоже есть шезлонги,что очень порадывало!А ещё придуприждаю!Там есть баня,сауна и там делают масаж.Так эти работники ходят по територии и ищют жертву...У всех .кто сходил к ним на масаж- отложение солей и всё такое.Понятно,они хотят заработать!Мой муж отдал им за масаж 190$- это за 6 сеансов.А ещё можно сходить на рынок,называеться он АЛАРА- базар.как вышли из отеля и на лево минут 10 и вы упрётесь в подземный переход.,по нему перейдите и гуляйте по базару.И не забывайте торговаться!
Мы не сколько не пожалели.что приехали в Авентура парк!Я бы ещё хотела раз сьездить!Нам всё понравилось ,а на мелочи мы не обращали не какого внимания,мы просто отдыхали!