Vacation as a With friends in August 2011
15.08.11 - 21.08.11
4.3

Начнем с начала! Поселили нас достаточно быстро, номер...

Начнем с начала! Поселили нас достаточно быстро, номер оказался с видом на море, что безумно обрадовало. Комната стандартная, все чисто, работающий кондиционер, холодильник и т.д.

Затем мы сразу же побежали на пляж. Места на пляже достаточно, всегда можно найти свободные лежаки. У бассейна купались редко, так как приехали все таки к Средиземному морю.

Питались хорошо, но поставила 4, так как было маловато мяса и фруктов. На однообразие пищи не жалуюсь, так как каждый день брали попробовать что-то другое. Так же радовали постоянные снеки в барах у моря или бассейна. Голодать никогда не приходилось :)

Анимация не плохая, но видела и лучше. Первые дни было такое ощущение что ее вообще нет, особенно днем. В принципе, это никак не отобразилось на нашем отдыхе. Мы и без того находили чем бы себя развеселить :) Хорошая дискотека, жаль что только до 2х.

Хочу отметить, молодежи в отеле маловато, большинство семьи с множеством детишек. Ребят лет по 16-17 было много, а вот постарше редкость.

Так же, отель населен только русскими, украинцами и турками. Пару раз встречались немцы. Этим мы и не были довольны. Смысл ехать за границу и чувствовать себя в окружении своего народа. Тур оператор говорил противоположное, в этом немного разочаровались.

Но, опять же, отель в целом понравился. Что главное для отдыха? Море, солнце и что б хорошо кормили )))

Added: 24.08.2011 16:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 364 characters in the review

All reviews of the hotel (3 940) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Дарья
Ukraine