Отдыхала Парой в июле 2011
22.07.11 - 31.07.11
- Воздержалась
3.7

Были в отеле в конце июля 2011 года с мужем. Хочу сказать...

Были в отеле в конце июля 2011 года с мужем. Хочу сказать, что в общем, мы не привередливые туристы и многое можем стерпеть. Ну по порядку.

При заезеде в отель было на ресепшн было впечатление, что мы покали на какой то рынок в воскресенье. Маленький ресепшн, полно народу, все толпятся, персонал явно не справляется, при этот гест-релейшн орет как сумашедшая. Хочу заметить, что время было начало четвертого дня. Дали ключи от номера, заходим. В номере грязища, после выезда явно не убирались. На стене довольно грустный вид перекособоченного кондиционера. При этом носильщик на ломанном английском говорит что ЗАТО ВИД ИЗ ОКНА КАКОЙ!!! ))) А нам то все равно, мы уже с четырех утра в дороге, охото в душ, прилеч. Ладно, идем обратно на ресепшн, нам дают ключи от другого номера. Зашли, посмотрели, чисто, остались.

Об отеле: номера конечно не новые, не очень большие, но в общем на второй день приглядываешься и жить можно, конечно если не смотреть на пошарпаные углы, потолок, немного убитый ковролин.

Про еду: есть нечего, мы сидели все 10 дней на пище из кафе на пляже, булках, мяса нет, одна курица. Из всех a la cart более менее приличный это рыбный, там действительно вкусно. При этом овощи свежие, фруктов мало, но свежие, голодными конечно не останетесь, но на 5* не тянет. Хорошая работа официантов, не успеешь доесть уже убирают со стола. Надо заметить что персонал кухни сам ест вместе с туристами, т.е. ерунды не наготовят. Про территорию: территория не большая, но достаточно ухоженная, цветы цветут, пальмы растут, травку косят и поливают. ))) Убиратся хорошо. Правда почему то мы не могли от них добится полотенца для ног, мыльницы и мусорки. Про пляж: лежаки и матрасы не новые, но в принципе лежать можно, все убирают и тоже чистота. Итак выводы:

Минусы отеля:

- проблемы с заселением

- можно было бы и ремонт сделать

- не хватает смотрителя за горками

- мяса нет

- однообразное питание

- нет кондиционера в лобби

- хамство некоторого персонала

- редко чистят бассейны

Плюсы отеля:

- хорошая уборка

- чистый пляж

- ухоженная территория

- много баров и кафе (весь день можно есть: пица, плюшки, бургеры, даже айран есть)

- a la cart сносные (за исключением китайского)

- анимация ежедневно, в т.ч. детская (рускоговорящая)

- детский клуб (рускоговорящая)

- есть крытый бассейн (он прохладный в жару)

- питьевая вода в отеле сколько угодня бесплатно

- отличная работа официантов

- детское меню: каши, пюре, бульоны (не очень разнообразное, но есть)

Ну думаю достаточно.

Не могу сказать, что мой отдых был испорчен, море и солнце все компенсировали.

Если есть вопросы - звоните. Вышлю фотки, и подробнее расскажу.

Всем приятного отдыха!!!

Добавлено 24.08.2011 17:57 2 686 символов в тексте

Ремонт делали зимой 2011 (так говорят),
Мясо было много,
Бассейны чистят каждый вечер
Все отзывы по отелю (3 924) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана Звездочкина
Турагент