Отдыхал С друзьями в августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
4.7

Отель очень приличный. Территория огромная, очень ухоженная...

Отель очень приличный. Территория огромная, очень ухоженная и чистая. Вообще пространство что территории отеля, что территория самой гостиницы впечатляют. Благодаря этому нет ощущения вокруг тебя людской суеты, несмотря на большое количество постояльцев. Реальность ощущается только в ресторане, шум,громкая музыка снующие с тарелками, на которых горы еды, люди и орущие дети создают впечатление Казанского вокзала. Контингент отдыхающий : очень много детей всех возрастов от 4 мес до ..., молодежи практически нет, пенсионеров нет, в общем семьи с детьми , в основном туристы из Германии, Англии, Казахстана, Азербайджана, России.

Дислокация туристов : Бывший СССР морской пляж, Европа бассейн и бары. Даже удивительно, что европейцы за все время ни разу не купаются в море , а сидят с вином и пивом на лежаках вокруг бассейнов, в то время как их дети практически не выходят из хлорированной воды. Бассейнов на улице 6 штук, причем размеры их огромные, в центре отеля как в Венеции, через бассейны надо переходить по мостикам. Есть 2 детских бассейна и 2 бассейна в которые выход прямо из номеров отеля. Лежаки занимать заранее не надо, хватает всем даже в час пик есть пустые.

Что касается пляжа, то нам он очень понравился, территория большая , лежаков много, море очень чистое. Единственный недостаток, за неделю отдыха ни разу не было штиля, все время волны , во второй половине дня очень приличные волны даже зайти в море проблема, тем более что вход в море короткий, сразу глубоко. И все время дул ветер, до обеда он приятно освежающий, после обеда сильный, вещи надо было тяжелым прижимать, а то приходилось по всему пляжу за ними бегать. Вода в море была прохладная.

Кухня отеля ничего особенного, выбор блюд большой, ассортимент каждый день новый , много свежих фруктов. Кроме основного ресторана, есть еще греческий, турецкий, рыбный, японский, итальянский. Места надо резервировать заранее по телефону или на ресепшен, стоимость ужина 10 евро с человека. Ходили в японский, очень понравился повар готовит прямо перед столиками, и в итальянский,еда в нем нам не понравилась. Еще есть 6 баров , 3 кафе на улице и беседка, где пекут лепешки.

Анимации, по сравнению с другими отелями, можно сказать нет. Нам это очень понравилось, никто не пристает к тебе, не ходит с дурацкими шутками по отелю. Вечером выступала какая то художественная самодеятельность, было 2 дискотеки за неделю.

Для детей отведена практически 1/8 часть отеля, целый "детский рай" свое кафе с детской мебелью, качели, игровые автоматы, детские бассейны и дискотеки.

Номера в отеле большие, наша комната была почти 30 квадратов, и еще метров 12 занимали, отдельный туалет, ванна ( в ней есть и ванна и отдельно ливневый душ), отдельно умывальник. Звукоизоляция хорошая. Окна нашего номера выходили на реку и горы. Вид был умиротворяющий и главное абсолютная тишина.

Недостатки на наш взгляд: обслуживающий персонал по русски не говорит, за исключением девочек на ресепшен, в барах бармены всем недовольны, делают коктейли с таким видом, что лишний раз не пойдешь, в основном ресторане не успевают убирать со столов грязную посуду, можно и 5-10 минут ждать пока уберут, чтобы сесть за стол, уборка номеров слов нет, для них главное постель заправить, причем наши вещи, которые мешали горничным, были просто сброшены на пол, в СПА никто не говорит по английски (конечно может и придуряются) на вопрос ответ получить невозможно, тыкают в лицо прайс с идиотской улыбкой, непонятно зачем такой персонал, который не может объясниться с отдыхающими.

Но в общем нам отель понравился.

Добавлено 25.08.2011 00:15 3 692 символов в тексте

Все отзывы по отелю (116) Следующий отзыв