4 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2011
03.08.11 - 24.08.11
- Не рекомендую отель
4.3

ОСТОРОЖНО ! не надо туда с детьми! Этот отель только...

ОСТОРОЖНО ! не надо туда с детьми!

Этот отель только для развлекающейся бездетной молодежи от 17 лет.

Номера, питание и море - без вопросов (об этом внизу). Казалось бы что еще надо для отдыха? Оказалось что все же надо

1. МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ после 10 вечера надо СПАТЬ, а родителям потусоваться где-нибудь не выходя за территорию ( а вдруг их разбудят)

Если кому-то надо спать до 12 ночи - это проблема.

Использование акустики в режиме перегрузки не дает шансов всей левой половине отеля, закрытые наглухо окна не спасают - грохот отовсюду. Можно только уйти с территории отеля куда подальше. Молодежь спасается уходя на нормальную дискотеку к побережью или напиваясь совсем.

Мы с женой любим очень потанцевать и ходим по клубам в городе, но этот отель нас удивил. С 22 до 24 часов каждый вечер (кроме четвергов) звучит одна и та же "дискотека": дерьмовые колонки орут свыше сил единственный ритм бум-бум-бум-бум-бум...... с небольшими вариациями. Ставит ее главный аниматор, который ни с кем не разговаривает. За 3 недели попыток наладить взаимопонимание я понял что их главная задача своим страшным шумом выгнать всех ближе к ночи из отеля и прилегающей территории как можно дальше.

Аниматоры собирают себе деньги на выезды на дискотеки куда-то вовне, может поэтому все так устроено?

В программе всегда один наборчик записей: сухое диско 1980 г. и хаос-рейв - это принципиально! Прямо как пластинку заело.

Мы смогли потанцевать лишь один раз в четверг, года приезжают мальчики петь под фанеру со своими нормальными колонками.

2. Пара аниматоров - махровые ГОМИКИ и именно они своими сальностями "развлекают" публику.

Когда они бегают везде демонстрируя свои сексаульные наклонности, то многих это раздражает. Девицам это забавно, мальчикам на такое лучше не смотреть, молодым парням прикольно, а зрелых людей так просто тошнит.

Любимый номер из представления этих аниматоров - на сцене имповизированный тулет, якобы "немой и безрукий" гомик изображает желание пописать и покакать, всеми возможными жестами языком показывая другому гомику чтобы он помог ему с ширинкой, снять штаны, подтереться...

Все это как-то уж слишком пошло.

3. ОПАСНОСТИ.

Детям у бассейна очень опасно, частые травмы, приезжает скорая помощь, своего медика нет... Гомики аниматоры бегают у бассейна, толкая неожиданно в воду или бросая за ноги - за руки. Время от времени отдыхающие парни не выдерживают и гоняют их по территории пока в отместку не побрасают в воду. Там уже никто не смотрит кто куда упал - главное процесс. В общем если ребенку на голову свалится 100 кг дядя - это в порядке вещей.

Так называемый отдельный "детский бассейн" - это прудик на детской площадке, там никто не купается.

Алкоголь, сигареты и мат-перемат прямо в воде бассейна - никем не пресекается. 90% отдыхающих русские и народу как сельдей в банке - нам несколько раз было стыдно что мы тоже из России.

И еще, не пейте там ничего кроме колы и пива (пиво - отличное). Вино, коньяк, соки и пр. бесплатно обещанные напитки в баре - галимый самодел.

Сок и питьевую воду можно недорого покупать в гипермаркете ( 1 км. направо по улице).

Бармены - все делают прямо как издеваются.

Очень навязчиво прелогается массаж - сопротивляейтесь до последнего.

ТЕПЕРЬ О ПРИЯТНОМ

уборка - хоть каждый день (если оставляете по 1 доллару)

двери страшно громыхают по всем этажам, но замки никто не вскрывает.

мой чемодан в номере вскрывал кто-то только один раз, когда я вызывал сантехника, потом его закрыли обратно перепутав молнии, но ничего вроде не пропало.

отельные браслеты можно снимать-одевать, охрана иногда ворчит но не более того.

400 м. до дикой части пляжа где почти никого нет, чисто и тихо, по дороге можно покормить домашних гусей, барашек, цыплят и пр., дойти легко даже босиком

половину пищи можно есть - и этого вполне хватает.

студентки из киргизии или казахстана мило поиграют с детьми с 15 до 17 часов в детском домике под кондиционером.

отзывчивые люди на рецепшн

с 10 до 12 часов можно отлично покататься с горок в бассейн

"Максвелл-тур" (направо по улице до перекрестка) возит дешевле всех, например день на кораблике 18-20 долларов включая еду.

ИТОГО

Если в вашей компании никому не надо спать до 12 ночи, вас не смущают поясничающие гомики и вы НЕ надеялись потанцевать никуда не уходя - это хороший отель на 3 звезды.

А если им выгнать в шею аниматоров - было бы и вовсе хорошее место.

Добавлено 25.08.2011 16:11 4 438 символов в тексте

+5 за отзыв! Супер!
Да отзвыв хорош. А бар на пляже есть ))))))????
На отельном пляже очень тесненько. Вместо бара с единственным здесь нормальным напитком ПИВОМ на пляже стоит шалаш агитаторов на водные аттракционы и у них 2 бадейки с охлажденной сладкой водичкой (типа сока из порошка) - называть это баром явное преувеличение.

Всего 100 м. влево свободный чистый пляж без агитаторов - я никогда не мог устоять перед искушением пойти туда... налево ):
Номер убирают и без денег каждый день!
Были с ребенкоу ...у бассейна все ок!
Все отзывы по отелю (1 413) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
MaxR
Санкт-Петербург