Отзыв об отеле Labada Beach Hotel, Asdem Labada Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Не рекомендую отель
2.7
Мини отзыв

После посещения отеля остались, скорее, негативные...

После посещения отеля остались, скорее, негативные впечатления. В целом отель тянет на твердую "тройку". С размещением проблем не возникло: нас заселили через полчаса после приезда. Однако несмотря на 30 баксов в паспорте номер достался не ахти, хотя и с видом на море.

Хотелось бы отдельно отметить питание: из фруктов регулярно были только яблоки, апельсины и сливы (и это при том, что мы отдыхали в "сезон"). Один раз за две недели увидели персики, но их, к сожалению не досталось. Регулярно готовят курицу во всех ее формах. Другого мяса и рыбы не ждите. К концу отпуска даже значительно сбросил вес (хотя и так не отличаюсь внушительными размерами). С напитками тоже беда: пиво, водка, джин и вино. Кстати, пиво нормальное.

Претензий к территории отеля нет: везде чистота и порядок. Большой пляж, чистое море. То же самое относительно номеров: в номере убираются на совесть.

Анимация на 3: на вечерние мероприятия ходили только первые три дня, потом перестали ждать чего-то. В целом достаточно скучно: в этот отель можно ехать только, если первоначально составить себе плотный график экскурсий.

Что касается обслуживания: поразило высокомерное отношение турков к русским и то, какие выражения они позволяют себе в наш адрес.

Добавлено: 26.08.2011 13:06
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 244 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 111) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Николай
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска