Vacation as a Solo trip in August 2011
15.08.11 - 25.08.11

Отдыхала на Крите с 15 по 25 августа. Жила в корпусе София...

Отдыхала на Крите с 15 по 25 августа. Жила в корпусе София. Начитавшись некоторых отзывов, подготовила себя ко всему, но когда приехала, была приятно удивлена. Все оказалось просто замечательно. То, что надо было подниматься в номер по ступенькам меня нисколько не напрягало, хотя я человек не спортивный. Там познакомилась с девочкой, которая жила в соседнем отеле Bali Beach & Village. Вот куда действительно было жесть подниматься. Там подъем к номеру тоже по ступенькам, так еще и по солнцепеку. В Софии же мой подъем проходил по тенечку, вдоль лестницы растут какие-то растения, пока все рассмотришь уже и поднялся =) А вечером там так изумительно пахли цветочки, что просто закачаешься. Вид с номера сказочный. Вечером сидеть на балконе и смотреть на море, ночное небо с огромной луной... романтика. Заката, правда, не видно, но вот восход солнца над морем - это что-то.

Уборка была каждый день, когда приходила с пляжа все уже было чистенько и свеженько, а моя ночная рубашка радовала меня на кровати выложенная в форме цветка.

Кормили очень вкусно, зеленые салатики и белый хлеб с джемом – ммммм, божественно. Персонал отеля доброжелателен и всегда на позитиве. Ресторан Mythos – самое лучшее место. С девочкой пробовали ходить и в другие таверны, но в итоге все равно возвращались в Mythos. Еда там - пальчики оближешь. Официант всегда поднимал мне настроение, очень милый парень. При отеле работает русскоговорящая женщина Светлана, так что если что-то нужно, то можно было с ней поговорить и решить возникший вопрос, не ломая голову вспоминая английский язык. Хозяин отеля, всегда улыбается и готов помочь.

Также хочу заметить, что отель очень удобно расположен, есть, где прогуляться, купить различные подарки родным и друзьям. В 10 минутах ходьбы находится пристань, где можно взять экскурсию на кораблике.

Когда ехала отдыхать даже не думала, что попаду в такой рай. Это был самый лучший отдых в моей жизни.

Added: 27.08.2011 17:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 937 characters in the review

All reviews of the hotel (283) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anastasia
Belarus