не выдержала душа поэта,думала не буду отзыв писать...
не выдержала душа поэта,думала не буду отзыв писать,не хотелось бы повторяться.НО хочется уберечь людей от ошибки,которую сами совершили.
Отдыхали компанией-4человека.Нас конечно предупреждали,что египет-это не европа,но что все так плохо!мы не ожидали
Территория весьма привлекательная-зеленая,ухоженная.Море чистое,пляж конечно маленький и не песок там на берегу,как пишут,а мелкая галька!
Остальное,просто сказка.Есть в хлеву не возможно.вот это,что там называют едой-недоваренное,как можно испортить макароны,курицу вообще не укладывается в голове,просто отвратительно.
Номераааа просто шик.даже говорить не хочу.в бунгало друзья жили,куча муравьев и прочей живности.
Сервис так себе-тройку можно поставить.
В баре пить не рекомендую,не понятно из чего этот алкоголь делали,как и где разливали.
Контингент отеля-алкоголики и клуб "кому за 40".быдло также присутствуют.Анимация-никакая.
Тоже зануда)))
А средний возраст отдыхающих лет 25-27....)