Отдыхала с подружкой и ее ребенком в начале августа в отеле...
Отдыхала с подружкой и ее ребенком в начале августа в отеле Justiniano Club Park Conti 5. Провела там 10 дней. Честно говоря, поехала туда по совету коллеги по работе и не прогадала. Отель просто супер!!! Очень чистый, аккуратный, обслуживание на очень высоком уровне, доброжелательный персонал. Очень его рекомендую!
Номера достаточно просторные и светлые. На сервис пожаловаться не могу, убирали его ежедневно и очень тщательно. Отель идеален для семейного отдыха, там отличная детская площадка, за дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни, что дает возможность провести весь день так как хочешь.
Что касается питания, то кормят достаточно сытно, разнообразно и вкусно. И хотя во многих отелях имеется такая проблема как чрезмерно острая еда, то здесь можно было подобрать варианты по своему вкусу.
Вечером для взрослых открывается отличная дискотека, так что никому не будет скучно.
В отеле нам помогали администраторы- Рена и Лейла. К ним всегда можно было обратиться и они помогали достаточно быстро и компетентно.
Территория отеля очень чистая, очень удобно то, что пляж находится рядом с отелем. Я думаю, что те у кого ребенок очень это оценят.
В целом за все то время, что мы там находились, у нас никаких проблем не возникало и отпуск прошел отлично.
На будующий год-однозначно снова туда! Одним словом, спасибо администрации и персоналу отеля за отличный отдых!