Отдыхали с 13 по 23 августа 2011 г. втроем (дочка 4 года...
Отдыхали с 13 по 23 августа 2011 г. втроем (дочка 4 года).
Впечатления неоднозначные.
Теперь обо всем по порядку.
Отель: Размещение, проживание, питание (завтрак и ужин) никаких замечаний не вызвали.
Все вкустно и достойно. Без замечаний.
Обедали в ресторане Palma около дальнего магазина и отеля Bella Vista.
Отличная домашняя кухны. Очень довольны и рекомендуем.
Были один раз в ресторане Porat.
Для ребенка его пища не подходит (суп из пакета).
Экскурсии: Ездили на две организованные экскурсии - Монтенегро Тур и Боко-Которская бухта.
Сами съездили в Будву и до о. Святого Стефана на автобусе Олимпия экспресс.
Довольны. Ребенку поездки не были в тягость.
Море: Пляж отеля организован очень достойно.
Правда лежаки располагаются далековато от моря и до него приходится идти в сланцах,
т.к. галька обжигает пяточки.
Но, главное, это чистота моря.
От гидов мы в течении поездки только и слышали у нас "суперское и чистейшее море".
Но это не так.
Может быть нам просто не повезло - не знаем.
До обеда да - море чистое.
Но после обеда чего только не плавает - трава, обертки от мороженного, прокладок и прочее.
Один день мы даже не стали купаться после обеда.
Кроме того если с 13 по 20 августа - море было теплое, то с 20 по 23 августа - пришло холодное течение и оно стало значительно холоднее.
Поэтому ребенок в море уже не купался и думаю, что если бы мы приехали не 13, а 20 августа, то мой мозг был бы безжалостно "съеден" супругой.
Развлечения: Для ребенка только миниклуб.
Минидиско нет и приходилось выгуливать ребенка после ужина на набережной, где имеются карусели.
Для взрослых - каждый вечер выступают певцы или танцевальные коллективы.
В целом отдых нам очень сильно напомнил наш Юг.
Жилье активно сдается и много отдыхающих.
Показалось, что для страны где туристический бизнес только развивается - стоимость путевок дороговата.
При выборе отеля учтите ситуацию с морем и отсутствием развлечений для детей.