Отзыв об отеле OTIUM GUL BEACH RESORT, GRAND GUL BEACH KEMER (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2011
26.08.11 - 02.09.11
4.3

Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв! Хочу...

Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв! Хочу сразу оговориться, что летали отдыхать семьей с ребенком 1 год 4 месяца, отель понравилсям всем, включая дочь. В Турции отдыхаю не первый раз, есть с чем сравнить, по моему мнению отель очень даже не плохой. Начну по порядку с размещения: приехали в отель поздно около 22.00 по местному времени (задержали из Москвы вылет на 3 часа, авиаперевозчик Ред Вингс, если есть выбор, то не летайте этой авиакомпанией, всегда проблемы с вылетами) поселили в главный корпус № 3129, хотя покупали тур с заселением в Аннекс - это на второй линии два корпуса, не знаю почему, денег на ресепшене не давали, попросила детскую кроватку, через пару минут принесли что-то более похожее на манеж, но дочери она понравилась, спала там с удовольствием. Номер обычный, без изысков с ковровыи покрытием, вид с балкона на соседний отель, но видно и море, и горы, нет шума от вечерних развлекательных программ. Питание: ставлю 3 из-за слабого выбора мяса, для мужчин тяжеловато, но после окончания поста выбор улучшился. Детское меню плохое, сосиски, картошка, макароны, на завтрак к этому добавлялась молочная каша, есть диетический стол, я брала еду для ребенка там - отварные овощи, курица, рис, все не соленое и не перченое. В главном ресторане есть микроволновка, блендер, молоко горячее на завтрак и в обед, вечером молоко я брала в баре в лобби, оно холодное, но я его грела в номере под струей горячей воды. Фруктов мало, много сладостей, с11.00 до 16.00 в саду пекут лепешки, с 12.00 до 16.00 снек-бар с бургерами, картофелем фри, овощами и фруктами, с 17.00 до 18-00 время чая, в течение дня перекус можно найти. Сервис: отношение персонала хорошее, на ресепшене есть две рускоговорящие девушки (работают днем) всегда готовы помочь, аниматоры веселые, постоянно какое- то развлечение около бассейна, иногда приходили на пляж развлекали, в столовке постоянно суетятся официанты убирают со стола. В общем отель-хорошее соотношение цена-качество мы отдыхали от Сан Мара неделю за 34.500 втроем, двое взрослых и ребенок. Если нужен отдых эконом класса, то вам в этот отель. Удачного всем отдыха, надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.

P.S. пляж хороший не очень большой, лежаков всем всегда хватает, только вот вечером солнце уходит за здание, море чистейшее, вход в море - мелкая галька, дочь заходила без спец. обуви без проблем, хотя многие взрослые ноют, что ногам не приятно по гальке ходить, у нас с этим проблем не было.

Добавлено 03.09.2011 14:49 2 478 символов в тексте

Здравствуйте, Анастасия. Лечу в конце сентября в этот отель на три недели, очень переживаю, т.к. со мной будет дочь (ей тоже будет год и 4 мес.). Подскажите микроволновка доступна поздно вечером (для детского питиния), как вообще Ваша девочка там себя чувствовала, чем занималась. Может у вас какие-то советы по ребенку есть, собираю целый чемодан дочери и коляску. Переживаю, отзывы такие разные, то одни пятерки, то вообще ниже плинтуса оценивают.
Анастасия! Подскажите пожалуйста, летим в конце сентября на 2 недели. Купили путевку с размещением в Анексе по рекомендациям турфирмы Корал и только после полной оплаты тура мы прочли все отзывы про "старый анекс" и про "все прелести жизни" в нем. Подскажите, как нам попасть хотя бы в новый анекс или хотя бы на верхние этажи, чтобы не вкусить всех прелестей жизни "подземного царства"? Какой в отеле контенгент и на сколько много молодежи?
Здравствуйте. Можете и мне предыдущий ответ прокомментировать) Тоже еду с дочерью с возростом в 1 год и 4 месяца.
Здравствуйте! Микроволновка доступна только во время завтрака, обеда и ужина, в промежутках между этим временем столовка закрыта, если ребенок не кушает "взрослую" пищу, то нужно брать с собой отдельное питание, т.к. детское миню никакое, у меня с этим проблем не было, моя дочь кушает "взрослые" продукты. По поводу того как попасть из анекса в главный корпус - ничего посоветовать не могу, нас поселили сразу в главный без доплат, хотя тур покупали в анекс, не могу объяснить с чем это связано.
14:38 24.11.15
Спасибо за отзыв...
Все отзывы по отелю (1 308) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Анастасия
Тула