Атас! Не читайте все отзывы за лето 2011года и ранее,все...
Атас! Не читайте все отзывы за лето 2011года и ранее,все поменялось:повара.анимации и концепция отеля.Самый неликвид в еде.все кислое.или неумело приготовленное.Даже набор еды 5звезд безнадежно испорчен!!!!!!!!!!!!!!!!!Детям есть нечего!Мамашки визжат.Дорога до моря,не напрягает,но длиннее обычного во 2ой линии,и по жаре.Бар на пляже до 17.00 и кулер тоже.ХОЛОДИЛЬНИКОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Забудьте про колбаску из дома!!!!Анимация умирает.Номерной фонд старый.2-3этаж единственный вариант!Если ехать за 12-15тыс руб,-можно.Если выше-вы испортите себе отпуск.Я не ханжа,просто переплатила.Не доверяйте отзывам до середины авгута 2011,ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СОВСЕМ В НЕГАТИВ.
Повар и анимация ушли из отеля.Уже месяц другой состав.Возможно это тоже причина.На рецепции отличные девочки-обращайтесь они по возможности помогают.Гид Анекс - Мирра,тоже очень помогала нам выживать(ругались за еду),спасибо ей огромное.Удачи.