Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал в мае 2007
01.05.07 - 15.05.07
- Воздержался

Хочу выразить свое мнение по поводу отеля и предыдущего...

Хочу выразить свое мнение по поводу отеля и предыдущего отзыва. Я так и не понял, где именно отдыхала туристка, т.к. сам отдыхал в отеле Голден. В основном здании. Так вот. У отеля Клаб НЕТ 3 ЭТАЖА ))))!!!! все здания 2-х этажные.

Зачем пляж очищать от кораллов! Кораллы - это ж самое красивое, что есть у Красного моря. Абсурд какой-то.

Очень много людей было с тепловыми ударами. / я был в отеле с 24 по 30 мая/ Потому что стоит настоящая африканская жара. Симптоматика такая же, как у отравления, только проходит за 24 часа без интенсивного лечения. Но наши соотечественники, пекутся на солнце и принимают на грудь спиртное ))) не взирая, так сказать, на факты...

Аквапарк работает каждый день. Часов до 17,00. Т.е 8 часов в день! И бесплатно для всех посетителей! Кому то мало 8 часов, чтобы покататься с горок, давайте требовать, чтобы аквапарк работал и ночью. Действительно, безобразие. Должен работать по 24 часа!!! Очень сносные барчики в аквапарке и АНИМАЦИЯ меня лично достала бесконечной аквааэробикой для девушек разных возрастов и комплекций. Парень, который проводил занятия прыгал в бассейн сальто назад, через спину. Так что ни у кого не вызывала сомнений его физическая подготовка.

Бесплатное развлекалово по вечерам везде, по всему миру - это тоже нонсанс. Добро пожаловать в Дубаи, например. Вам и стакан воды бесплатно не нальют. А уж все шоу и диско только за доп. плату.

Я ездил через Тез. тоже крупный оператор. Но ничего хорошего о гидах и обслуживании сказать не могу. Что правда, то правда.

Так что, как говорится, делайте выводы.

Добавлено: 03.06.2007 12:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 568 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 496) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Дмитрий