Отдыхала в этом отеле с дочкой 2,5 года и подругой молодой...
Отдыхала в этом отеле с дочкой 2,5 года и подругой молодой и красивой. Заселили сначала в жуткий номер с 1 двухспальной кроватью. Но сил не было совсем на пересмеление и перенесли это все на след. день. В час дня нам дали ключи от бунгало, потом там все убрали и нас переселили. Дали нам бунгало прямо посередине территории, удобно и на пляж и в ресторан.
И так: пляж не большой и достаточно мало места, где хороший заход в море. Еда вроде бы нормальная, мясо, рыба есть всегда, но с фруктами жуть: арбузы и дыни. Очень большой минус-все напитки в одноразовых стаканчиках и за этим всем нужно выстаивать огрмные очереди. В ресторан тоже очередь, лежаки на пляже надо занимать.
Но могу сказать, что нас это все не напрягало, т.к. анимация делала свое дело и нам было все нипочем. Спасибо огромное детскому аниматору Олесе, которая мне очень помогала с дочкой, забирала ее на анимацию и занималась там с ней полтора часа. Спасибо большое Лешке, который проводил аквааэробику и бочу, нам было здорово. Спасибо Хамаде, который дурачился постоянно и на это было весело смотреть. Но совсем не спасибо Оле, которая вечно ходила с кислым лицом и недовольная с нежеланием работать.
В общем нам очень все понравилось, учитывая цену, которую мы заплатили за отель.
Но ххочу всех предупредить, мы жили в бунгало и там очень много маскитов, не забудьте взять фумитокс.
А так, кто едет в этот отель, помните, что это отель эконом класса, но у коорог обалденное расположение в городе.