Отдыхал С друзьями в августе 2011
23.08.11 - 02.09.11
- Не рекомендую отель
2.3

Отель просто отвратительный! Никому не советую туда ездить...

Отель просто отвратительный! Никому не советую туда ездить!

Начнем с того, что гид в автобусе совершенно ничего не знала. Говорит про достопримечательность только когда мы ее уже давно проехали. Водитель дважды спрашивал на улице, как проехать к тому или иному отелю. А в конце пути гид прямо в принудительной форме требовала дать водителю чаевые. Ну, не наглость ли?!

Когда мы приехали (нас 8 человек) нам предложили поселиться в корпусе С, хотя заплатили мы за корпус А. Приехали мы поздно ночью, поэтому спорить не было сил, а спать очень хотелось. В общем мы согласились на корпус С, с условием, что на следующий день нас переселяют. В начале от нас требовали залог в 10$ за ключ от номера, мы в категорической форме оказали и тогда от нас отстали и повели в корпус С. Топать туда всего минут пять, но все равно неприятно, поскольку приходиться переходить дорогу. Лифт меня очень сильно испугал! Представьте вы едете в лифте, а перед вами проносится то дверь, то стена! Ужас.

Номер это вообще отдельная тема. Маленький и с трудом умещает двух взрослых людей. В ванной вместо душа дырка в полу и рядом на стене висит кран. В результате после каждого душа весь пол в ванной мокрый. Но сам номер в целом более менее чистый. На следующий день нас конечно же не переселили, пришлось оставаться в блоке С.

Питание в целом неплохое. Я человек не привередливый, поэтому смогла обойтись и без огромного количества мяса. К тому же я ехала туда не есть, а купаться в море и загорать. Единственное, что не понравилось, так это очереди. Ездила в Турцию уже несколько раз и всегда в разные отели. Еще никогда не видела там очередей!

Персонал в отеле настоящее хамло. Официанты подмигивают и улыбаются, но если не обращать на это внимания, то можно вполне спокойно ходить по отелю. Особенно отличился продавец очков. Несколько раз подкатывал ко мне самым наглым образом. В результате я стала обходить его за несколько метров. Зато на пляже турки просто потрясающие. Веселые и отзывчивые. Чернокожий мужчина собирающийна пляже стаканчики нсколько раз устраивал с туристами соревнования "Кто больше отожмется". Выигрывал всегда он) Горничные тоже ничего. И убираются хорошо и сами добрые. Гиды, Аслан и Руслан, тоже ничего, вот только экскурсии продают в тридорого.

Анимация веселая, но однообразная. И даже веселой она стала только из-за того, что в конкурсах учавствовали наши веселые русские парни. Хотя аниматор-турок, Дениска, тоже очень веселил народ. Смеялась до колик! Детская анимация оставляет желать лучшего. Она не просто однообразная! каждый день реально одни и те же танцы! Не знаю, как детям, но мне реально надоело! Диско тур мне понравился. Хотя есть и минусы. Например пристающие на дискотеке турки. Совершенно не стесняясь они тебя лапают, а некоторые и вовсе сразу же предлагают секс. Такое ощущение, что танцы в Турции - это что-то настолько непристойное, что мужчины думают, что девушка после этого уже ни от чего не откажется.

В общем, от отдыха остался неприятный осадок. Больше в этот отель точно не поеду.

Добавлено: 09.09.2011 16:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 030 символов в тексте

Отель отвратительный. Дело в том, что гид в автобусе ничего не знала. Очень связанный, хороший рассказ. молодец)
Все отзывы по отелю (746) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юля
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска