Vacation as a Family with children in August 2011
19.08.11 - 31.08.11
4.3

Отдыхали в отеле с 21по31 августа. Тур покупала...

Отдыхали в отеле с 21по31 августа.

Тур покупала в "Мегаполюс-турс", что на Таганке, менеджер Прошина Наталья оказала неоценимую услугу и при бронировании попросила о заселении нас с внуком в "тихий" номер, что собственно и было сделано.

Обращаюсь к этому менеджеру уже 2-й раз и просто поражена ее постоянной готовностью помочь, она постоянно на связи.

Отдельная благодарность администрации отеля, которая изыскала возможность и в пик сезона смогла удовлетворить нашу просьбу.

Общее впечатление-совершенно замечательное. Выходишь из основного здания и попадаешь в оазис какой-то.

Пальмы, зелень, цветочки-красота!

Правда, иногда этот оазис превращался в какой-то ад, когда запах канализации преследовал даже в ресторане.

Что это было я так и не поняла, побеседовав с нашей сотечественицей, которая уже уезжала, она сказала, что у них за две недели ничего подобного не было. Видно нам не повезло! Но, главное, что никаких последствий для здоровья этот запах не имел, хотя, конечно, и радости не добавил.

Номер 180, который нам достался, находится как раз посредине территории отеля с видом на чудесный сад.

Номер большой, с замечательной 2-хспальной кроватью и хорошей кроватью для внука.

Холодильник жутко шумный-мы его и не включали.

Кондиционер немного подтекал-горничная подложила полотенце-проблемы не было.

Попросили на рецепшне убирать номер до 1часа дня-просьбу выполнили.

Белье меняли раза 2, не знаю, как часто это нужно было делать, но песок, который как ты не мойся, все равно на простыне оказывался, не стряхивали.

И теперь больной вопрос -питание.

Мы достаточно опытные туристы, были во многих азиатских странах, в Европе отдыхали в 3-ках на Сицилии и в Испании.

Так вот питание в отеле на уровне 3-х звезд.

Еды вроде бы и много, но она очень часто, особенно в обед -невкусная. Рис сухой, даже подливка не помогает.

А уж соус "Болоньезе"-это вообще несъедобная субстанция-один жир!

Курица зажаренная донельзя!

Листья салата не промываются как следует, попадаются подгнившие, как будто свиньям шинковали.

Помидоры в августе-неспелые!

Мясо, правда, хорошее, особено баранина была хороша, но она всего раза 3 и была.

Про морепродукты я вообще молчу.

1 раз сделали салат с креветками и один раз сделали макароны с ними же! Какая же за ними очередь выстроилась!

Стыдно было!

Точно также было стыдно и на "греческом" вечере, когда барбекю было выложено на одном протвине. Т.е, чтобы положить на тарелку шашлычок и кусок свинины нужно было 15 минут стоять в очереди. Неужели нельзя было разложить хотя бы по двум емкостям, чтобы люди с двух сторон подходили! Позор какой-то!

А вот что было выше всяких похвал-так это десерты! Вкусняшки! Выше всяких похвал!

Поверьте, я не хочу охаивать отель, в конце концов, мы не голодали, но ведь живя в четырехзвездночном отеле, хочется, чтобы и еда была на уровне, а не сосиски с завтрака на ужин, политые майонезом.

В целом, отдых был хорошим, так как теплющая вода и изумительный цвет воды, даже лучше чем на Филиппинах, на Боракае,куда нужно так долго лететь, многое компенсирует.

Поскольку отдыхали с внуком, не могу не сказать о детской анимации. Поскольку внуку всего 3,5 года, оставить его с Петрой мы не могли, но кроме качелек и горки там и развлечься негде. То есть игрушек там нет! 1машинка раздолбанная и конструктор "Лего"-все! Можно поиграть в "Уно" и порисовать-больше никаких развлечений, кроме ежедневной дискотеки, где Петра "зажигает". Дискотека очень понравилась, внук с удовольствием до сих пор напевает и танцует "ГАМЗАМЗАМ".

В общем, немного изменить приготовление еды, добавить котлеток, супчиков (то что было-это суп из пакетиков, бурда какая-то),ведь очень много детишек, которые просто не могут есть так много макарон и картофеля фри, совершенно не полезного для их организмов - все будет очень хорошо.

Я бы с удовольствием верулась в этот отель еще раз, тем более внуков у меня четверо.

Added: 11.09.2011 17:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 942 characters in the review

11:08 12.09.11
Добрый день,Татьяна! Спасибо за Ваши комментарии.Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания,так как стремимся к улучшению сервиса в отеле Portes Beach.Будем рады видить Вас в одном из наших отелей.
All reviews of the hotel (149) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Tatiana Padalka
Sign up: 30.10.2014