Здравствуйте, Об этом отели хочется написать!!! общее...
Здравствуйте, Об этом отели хочется написать!!! общее впечатление об отели хорошее, добирались быстро от аэропорта, расселили после 14.00, так как много было людей в отеле, но это никогда меня не смущает.
Была уже 6 раз в Турции, всегда меняла отели, так как не люблю ездить в один и тот же, но в этот раз почему-то сразу захотелось вернуться!!!
АНИМАТОРЫ - отдельное спасибо вам всем!!! Без вас просто грустно бы было, вы молодцы, развлекаете. Всем спасибо, а в особенности ЧАРЛИ, МИСУТ, АРНИ, КАТЯ, ИРА, АНЯ !!! Дорогие мои, я хочу к вам обратно!!!
НОМЕР лучше брать в отели (hotel room), так как все близко, да и лучше на мой взгляд, club room далековато, anex под бассейном.
ПИТАНИЕ как и во всех многих отелях разнообразное, нормальное. Нравится, то, что все включено 24 часа, это огромный плюс.
ТЕРРИТОРИЯ - большая, зеленая, ухоженная, мне нравятся территории расположенные на возвышенности, поэтому труда добираться по лесенкам мне не доставляло.
SPA - ходила на массаж, мне понравилось, отдельное спасибо массажисткам - ЭЗРА и МИНИ, а так же менеждеру Эрми. Все очень приветливые!!!