Добрый день! Отдыхала в отеле с 30 августа по 10 сентября...
Добрый день!
Отдыхала в отеле с 30 августа по 10 сентября.
Приехала в 21.00 по местному времени, меня разместили и покормили. Ездила одна, номер дали двухместный, на 3 этаже с видом на море, вид шикарный, утром солнца нет, только после обеда, вобщем оч довольна осталась. В номере, конечно, все оч просто, даже слишком, но мне это было не принципиально. все работало, ничего сломанного не узрела, а под ободок унитаза не заглядывала, посторонних запахов не было Вода горячая была всегда, убирали в номере постоянно, полотенца поменяли на 5 день. В основном вешала табличку "Не убирать", т.к. не было грязи.
Сам отель маленький и старенький, все скромно и просто, в бассейне не купалась, рядом шикарное море. Столовая небольшая на открытом воздухе, скатерти всегда читые, блюдец вместо пепельниц не узрела, напрягали только одноразовые стаканчики под безалкогольные напитки, не оч удобно. Еда скромная, но свежая и вкусная, не травился никто. супы и на обед и на ужин, сладостей нет. Напитки спрайт-кола-фанта наливает бармен, в аппарате 2 вида Юпи и вода, кофемашина работает с утра до вечера, бар закрывается в 23.00, но воду и Юпи на ночь не закрывают, можно пить.
Море и пляж в 50-100 метрах, оч удобно что в этом месте начинается одностороннее движение и променад. Зонтики и шезлонги платно, прекрасно располагалась у кромки воды на полотенце, песок теплый и мягкий.
Каждый вечер возят на диско в центр бесплатно, при условии если собирается 8-10 человек. Но такси от отеля стоит всего 7 долларов, поэтому несколько человек скооперировавшись, получалось вообще дешево.
Я отдыхала, и ни за кем не следила, поэтому не видела кого привозили, кого увозили, пьяных или трезвых, хромых или косых. скажу, что в отеле были все адекватные люди, хорошо общались, на полном позитиве. У каждого свой отдых.
от отеля получила то, на что расчитывала, исходя из прочитанных отзывов и цены.
Делайте правильный выбор и пусть ваш отдых будет замечательным, у меня получилось в очередной раз, в Турции была в 6 раз!
надеюсь, персонал сменили, бесцеремонность разозлила просто, 2 сплетницы из аула, вечно ржущие и орущие на весь этаж как на базаре