Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 01.09.15)
Отдыхал в июле 2006
01.07.06 - 15.07.06
- Воздержался

Отдыхали вдвоем 15 дней/14 ночей. Очень понравился отель...

Отдыхали вдвоем 15 дней/14 ночей. Очень понравился отель. Хорошая четверка, может быть 4+.

Номер хороший, не очень большой, с балконом и индивидуальным кондиционером. Полотенца меняли каждый день, но иногда забывали положить чистые (или не успевали) приходилось просить. Чисто - убирались каждый день.

Еда - не очень разнообразно, но выбор большой, вкусно; иногда устраивают тематические ужины. Русских мало, в основном немцы, англичане и др.

Анимация - хорошо, на концертах даже изредка пытались что-то по-русски сказать. 4 или 5 раз в неделю проводятся дискотеки, но очень громко музыку включают.

Пляж довольно-таки большой и чистый (для курящих около каждого зонтика стоят маленькие горшочки для мусора, потом их по несколько раз в день очищают), в последний день видели огромную медузу, а в предпоследний вечером - одна ужалила в колено, до этого не было ни одной. Море чистое и спокойное.

Я бы советовала, хороший отель. При выборе было сначала очень много вариантов, но этот был самым лучшим,одним словом, отель наши ожидания превзошел.

Еще обязательно советую посетить экскурсию в Сахару! Потрясающая экскурсия, не пожалеете!

Добавлено 07.06.2007 15:48 1 143 символов в тексте
Все отзывы по отелю (341) Следующий отзыв