Перед поездкой читал много отзывов и был напуган всем...
Перед поездкой читал много отзывов и был напуган всем написанным!
Скажу как все есть на самом деле!!
Я не первый раз в Шарме. потому есть с чем сравнить. ездил только в 5-ки!
Люди пишут про плохие номера??... лично сам жил сразу возле панорамных лифтов и получил море удовольствие!
номер был 3125! красивый, чистый и приятный номер с видом на море! все в номере работаю! не каких насекомых нет!
Персонал очень приятный! я за 10 дней выучил много слов на арабском и говорил с персоналом на Английском и иногда подкидывал слова по арабски.
Все очень добро и приятно отвечали на любые просьбы! и не кто косо не смотрел! каждое утро проходящий персонал приветствовал!............. (за весь отдых дал только 1 доллар на чай носильщику).
Еда была вкусная! да! есть люди которым мало выбора из 30 разных блюд... (не считая ресторана Аля Карт)но этого я не понимаю!
на пляже прямо к шезлонгу по утрам приносили очень вкусные фреши с манго, гуайявы и клубники всего за 3 доллара! СКАЗКА!
Пляж большой! места всегда много! я приходил в разное время и всегда были места!
Коралловый риф суперовый! много рыб!, много места! КРАСОТА! есть мурены, скаты...
Кто то там в некоторых отзывах писал про воровство в отеле... БРЕД!!! я фотограф и с собой в отель привез аппаратуру стоимости 8000 долларов! каждый день меня видели на пляже с фотоаппаратурой и когда плавал оставлял ее в номере! то что влазило, ложил в сейф, а то что нет, просто оставлял в номере.
не каких намеков на воровство за все дни отдыха!!! а это для меня было важнее всего!
в отеле есть ночной бар (Лос Амигос), приходил иногда выпить там пивка перед сном. там конечно не Делюкс или Паша но тоже нормально! какие то иностранцы всегда прыгали под музыку:))
в общем настроение было СУПЕР!
отдельно хочу сказать про рестораны Аля Карт! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
нам очень понравились оба ресторана, а в особенности Итальянский! вкусно и приятно!
Территория отеля очень красивая! много пальм и зелени! советую так же от входа в отель выйти и пройтись вдоль дороги к центральному выходу! много разных кактусов! красиво очень!
так же познакомились ближе с персоналом отеля который рассказал где в Наама Бей можно очень дешево купить манго и много других продуктов! этот магазин называется "Карфур"
Пообщались с арабом который катает на катамаране с парусом, так он нас бесплатно покатал... (весь секрет в вежливости).
Короче! реально советую! хороший и спокойный отель!