Отдыхал Парой в августе 2011
01.08.11 - 31.08.11
- Воздержался
3.7

По приезду в отель нас заселили в номер,но там было...

По приезду в отель нас заселили в номер,но там было не убрано.Сказали ждать 2 часа или переехать в номер с доплатой 25 $ (он отличался кроватью и видом).Мы не согласились и решили ждать.Прождали 30 минут и нам дали ключ от другой комнаты с замечательным видом!Комната по началу показалась мне не очень.Холодильник был грязный с плесенью,мыла почти не было и его ни когда не пополняли.Дурацкие кровати на колесиках которые постоянно ездили как только облокачиваешься на стену.А так из недостатков в номере больше ни чего)Убирали каждый день только приходили с самого утра и не давали выспаться.На балконе на ночь оставляли одежду,деньги,телефоны на столе,драгоценности- не когда не воровали!!!!Бармены какие то вечно не веселые не дружелюбные.Кормили по началу хорошо,ну а потом надоело однообразие!

В середине нашего отдыха в отель приехали арабы с детьми и весь спокойный отдых закончился..в бассейне ужаааас!

Анимация нулевая!делать было не чего!Развлекали один раз в день и то как то не очень!Глупые конкурсы.Но по вечерам были танцы латино-американские.

а так из развлечений дартс,большой теннис пинг-понг.

Шезлонги постоянно заняты!!!!Люди занимают с утра все и причем половину уходят,но полотенце не забирают и занимают до вечера!

В бассейне нас учили (бесплатно) как нужно погружаться с аквалангом.

Магазин у отеля где продают кольяны и масла ( продавца зовут Омар) очень хороший!

Аиша гид ужасная!опоздала на встречу и была груба!и впрочем нового ни чего не рассказала)

В общем твердая 4 по отелю.

Добавлено 13.09.2011 22:11 1 516 символов в тексте

Все отзывы по отелю (254) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
marina135
Санкт-Петербург