Отдыхала С друзьями в сентябре 2011
01.09.11 - 10.09.11
4.3

Отдыхали компанией 9 чел...

Отдыхали компанией 9 чел. с 01.09.2011 по 10.09.2011. Путевку оформляли через Пегас-туристик, к ним норицаний нет, все было хорошо, за исключением гидов в отеле - Лела (хамистая, абсолютно апатичная и безучастная), Виктор (двухметровый идиот), Иван (простодушный дурачок), гиды совершенно ни в чем не хотели участвовать, помогать и вообще чтобы их трогали, по всем вопросам отправляли к девочкам-гастрилейшн. Гастрилейшн Маша просто супер классная, помогала и всегда была приветлива. когда узнала, что мы компания молодоженов, то сразу же выдала нам браслеты высшего уровня (которые, впрочем, не отличаются от обычных, но как-то "круче"). Теперь об отеле. Приехали утром, сразу же нас зарегистрировали, но т.к. поездка выпала на Байрам, то в отеле отдыхало достаточное количество турков и номеров было не так уж и много, вернее все они находились в разных корпусах. Мария подыскала нам временные двухкомнатные номера с видом на море, а через три дня нас переселили в отдельные номера ни чем не уступающие видом. В силу того, что отель старый, мебель, сантехника и техника старые: неудобные душевые кабины, очень маленькие кинескопные телевизоры, старенький слабенький кондиционер. Но в общем все чистенько и миленько. Территория отеля очень большая, особенно когда посмотреть на отели рядом, которые отделены друг от друга только парой метров и заборчиком. Тут и огромный пляж, где куча шезлонгов, всегда найдешь место, несколько баров с доброжелательными барменами, бабушка с лепешками (просто объеденье), какие-то хот-доги, гамбургеры, картошка и прочее. Огромный бассейн, два детских (один с тентом от солнца, а второй с двумя горками), крыто-открытый бассейн (половина в здании, в него выход из сауны). А вот теперь одна оговорочка-местный хамам, в общем к нему и массажистам нет как таковой претензий, но вот зазывала Илья (достанет вас за весь отпуск, прям от автобуса начинает предлагать хамам) и его шеф Назим, этот вообще тот еще фрукт, якобы медик, закрывает вас с массажистами в отдельной комнате после сеанса и ставит "диагнозы", грубый, хамит, затыкает рот, очень неприятный тип. Теперь о еде, голодными не были ни разу, хороший выбор блюд (сделайте скидку на разные вкусы), хорошие рестораны а-ля карт, вкусная пицца и вообще все вкусненько. Отличная анимация, были и фокусы, и шарики, и турецкая ночь. Обратите внимание на ведущую-прикольная тетка)))Итог: все понравилось. P.S.на территории хороший рыночек с ценами как в Аланьи, до аланьи ходит такси, мы брали машину напрокат. Там куча магазинчиков типа Черкизона. Рядом с отелем находится большущий рынок, минутах в 10 ходьбы. На экскурсиях не ведитесь на супер оливковое мыло по 5 долларов за кусок, оно же на это рыночке в отеле по 1 доллару)))

Добавлено 14.09.2011 21:54 2 714 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 924) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ксения
  • Регистрация: 03.09.2014