Отель не понравился. Много не буду писать, немного...
Отель не понравился. Много не буду писать, немного по пунктам:
-территорория: кто то писал, что зеленая, но я не заметила. Для меня это одни кошмарные лестницы(кошмарные т.к. ребенок ездит на коляске)
-номера: хорошие, просторные, но все немного пошарпаное, сказывается, что отель старенький. У нас был фемели с перегородкой, удобно с двумя детьми, пока один спит, второй может немного пошуметь.
-море: отличное, прозрачное, чистое. Не понравился отельный пляж, тесно, лежаков никогда свободных не было, но мы поздно приходили. Полотенца пляжные дырявые.
-питание: никакое, все обычное, чаще вообще несъедобное, для детей питание нормальное непредусмотрно, супы только пересоленные, пюре овощное нам по возрасту уже не очень подходило. Помидоры-огурцы сухие, будто их еще весной заготовили, яблоки гнилые. Может только мясо запеченное в фольге было ничего, им и питались.
Больше от отеля ничего не требовалось. Сам Родос очень понравился, красиво, интересно, есть что посмотреть. С большим удовольствием вернусь еще раз, но только в другой отель.