Вернулись из из Турции вчера.Отель хороший большая ухоженная...
Вернулись из из Турции вчера.Отель хороший большая ухоженная территория.Питание отличное большое разнообразие и куча сладостей.Разместили в номере трёх местном номере вместо двух местном из-за того что долго ждали и без доплаты.Номер был большой,чистый состоял из двух комнат одной с большой кроватью и другой с двумя широкими кушетками.В каждой комнате были большие шкафы и по телевизору.Сейф бесплатный.Комнату убирали,меняли постель и полотенца каждый день один минус были муравьи,но мы попросили у уборщицы средство от насекомых.Пляж хороший всем всё хватала.Заход в море отличный без всяких булыжников.Анимация слабовата,но не плохая.Понравились двое ребят Геге и Давид.Дискотеки были до трёх часов сначало в одном месте потом в другом.В общем отель не плохой,а для семьи с маленькими детьми просто отличный.
Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Мы рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и комфортным. Просим Вас написать номер комнаты, в котором отдыхали, чтобы мы могли устранить проблему с муравьями. Надеемся на новые встречи с Вами в отеле Sunrise Park Resort & Spa, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
С уважением, Анастасия и коллектив World Of Sunrise