Сегодня вернулись из Праги. Прага- это отдельная тема -рай...
Сегодня вернулись из Праги. Прага- это отдельная тема -рай!
Хороший отель, цена соответствует качеству. Приличный ремонт, все чисто и приятно, везде висят картины с видами Праги. Полтенца меняют каждый день, пару раз пылесосили. У нас был номер с балконом. Номера и правда блочные, один санузел на двоих, мы жили одни, так что никаких проблем. Но, думаю, если бы были соседи, не сильно бы и расстроились, хотя, конечно, без них лучше. Это единственный минус отеля. Завтраки приличные, суп, сосиски, йогурт, молоко, мюсли, хлопья, колбаса, сыр, яйца, , чай, кофе, сок, джемы и кексы. Мы голодными никогда не уходили. С сухим пайком тоже нет никаких проблем, сказали-сделали. К персоналу, вообщем, тоже никаких претензий. До метро 10 минут пешком, на метро до центра 20. Кто говорит, что это далеко? Ну не знаю, для меня это совсем ничего, тем более что в метро в Праге нет аншлага, как в Москве, вагоны никогда не забиты, всегда можно сесть.
Я рекомендую на все 100%, кому не хочется переплачивать за отель в центре города, тем более, что эти деньги можно потратить на более интересные занятия.